Свора либеральных гиен пытается травить Проценко
19.06.2021 18 806 0 +517 pr3ss.sluzhba

Свора либеральных гиен пытается травить Проценко

---
+517
В закладки
Отечественная либшиза в очередной раз показала, что это просто свора гиен, готовых из чувства беспомощности кидаться на всех подряд. В этот и очередной раз их жертвой стал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, попавший в пятерку выдвиженцев от «ЕР» в Госдуму.

Либералы сразу кинулись оскорблять известного врача и попытались его затравить. Особенно на этом поприще выделилась Люба Соболь, которая сама кроме бесполезного воя и раздвигания ног перед второсортными ФБКшниками, ничем уже давно не выделяется.

Что уж тут говорить, если даже коммунисты отказались от сотрудничества с ней. Да и, собственно, что ей сделал Проценко. Вне всяких сомнений, это человек заслужено получил свое место, хотя бы за свой тяжелый труд.

Неудивительно, что именно он для многих стал символом борьбы с коронавирусом. Именно Проценко находился на передовой на протяжении всей пандемии, за что заслужено получил звание «Героя труда». Тот факт, что врачи – герои, понимают все.

На съезде «ЕР» участники благодарили докторов стоя. Но не либералы, которые кинулись поливать заслуженного врача помоями. В частности, упомянутая Соболь написала, что у Проценко «нет совести». Почему она сделала такое заявление, демонстрирующее её скудоумие, совершенно непонятно.

Но, очевидно, что ожидать чего-то другого, мало-мальски адекватного, в этой ситуации не стоило. Ведь Соболь не понять, что спасать людей, это не воровать у людей донаты, сношаясь на кровати с Акимовым. Так и у кого тогда в этом случае нет совести?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]