Либшиза не топит за Резника – знают, что он реально нарушил закон
19.06.2021 19 078 0 +593 leo.korolev

Либшиза не топит за Резника – знают, что он реально нарушил закон

---
+593
В закладки
В городе на Неве очередная «зрада». И хотя Незалежная далековата от берегов Невы, есть в Питере персонаж, напоминающий бывшего украинского президента Порошенко. Это депутат-либераст Резник. Разница лишь в том, что Петро любит горячительные напитки, а вот Максимка – «всеяден». Он и «беленькую» хлещет, и пивко с винцом, и «косячок» не прочь забить. Само собой, не с табачком, а с дурман-травой. Наверное, так он «догоняется» после стакана горилки.

За этим занятием он даже был заснят на собственном балконе. Казалось бы, первый звоночек прозвенел – пора бы и угомониться. Но не таков Максим Львович. После этого был визит в Чехию, известную европейскими порядками относительно легких наркотиков. И там Резник покуривал, да еще и прихватил дурь с собой в Россию.
Наконец, правоохранители повязали его в нарколаборатории, где он приобретал «товар» для собственного кайфа. В общем, на этот раз скандальный либеральный депутат порицаниями и нотациями не отделался – заведено дело, он отправлен пока под домашний арест.

А что же его друзья-товарищи по либеральному стану?

По всем законам жанра должны тотчас же раздаться голоса в поддержку – целый хор. Пикеты, митинги, гневные статьи в соответствующих СМИ…
Но молчат, как воды в рот набрали. Такое впечатление, что Резник им безразличен. То есть «зрада зрадная».

Но тут еще такой момент: о том, что Резник наркоман, и правоохранительные претензии к нему вполне обоснованы, ясно как дважды два.

То есть даже либерасты осознают, что их поддержка будет выглядеть, как минимум, странно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]