Петербургский депутат Максим Резник еще сильнее подпортил репутацию спикеру Макарову
19.06.2021 18 398 0 +547 h0lly.polly

Петербургский депутат Максим Резник еще сильнее подпортил репутацию спикеру Макарову

---
+547
В закладки
Телеграм-каналы отмечают, что ситуация с Максимом Резником очень подпортила репутацию спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову. Макаров раньше считал Резника чуть ли не сыном, и надеялся продвинуть его в новый созыв ЗакСа, а Резник, в свою очередь, подкинул спикеру такую «подставу».
Сейчас петербургский депутат Максим Резник отправился под домашний арест на 2 месяца по делу о наркотиках.

Следственный комитет собрал достаточное количество доказательств, чтобы подтвердить причастность преступления Максима Резника о незаконном обороте наркотиков. По этой статье предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, либо штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до 2-х лет, либо лишение свободы на срок до 3-х лет.
Известно, что Резник незаконно купил марихуану 18,2 грамма. Правоохранители, проведя обыск в его квартире, обнаружили ее.

Слухи об употреблении им наркотиков ходили уже давно, но были лишь слухами до тех пор, пока Резник не попался с поличным.
А теперь Вячеслав Макаров поручился за своего подопечного. Он пообещал, что депутат будет приходить на все заседания суда и не будет препятствовать уголовному делу. Сторона защиты просила отпустить Резника под подписку о невыезде, но суд принял решение отправить его под домашний арест.

Макаров однажды вступился за Резника в далеком 2015 году, когда того хотели лишить депутатского мандата за высказывания на митинге за братьев Навальных. В то время депутату удалось избежать ответственности, но в этот раз ему не должно все сойти с рук.
Известно, что у спикера ЗакС в Санкт-Петербурге выстроена выгодная ему политическая конфигурация, которая состоит из его родственников и приближенных лиц. Благодаря этому Макаров всегда в центре денежных потоков СПб. Резник тоже входил в эту систему. И Макаров искренне надеялся, что сможет оставить «своего человека» в ЗакСе, но теперь Резнику, по всей видимости, не придется вновь избираться в ЗакС. Все планы Макарова Максим Резник провалил, а ведь они были грандиозны. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]