Желе из шампанского и лепестков роз
---
Десерт можно сделать как со свежими так и сушеными лепестками роз. Используйте лепестки, которые выращивают для производства розового масла. Если использовать лепестки садовых роз, вес придется увеличить в два раза, так как они высыхают.
Пропорции на 6-8 порций, в зависимости от объема используемых чашек.
Продукты:
Пропорции на 6-8 порций, в зависимости от объема используемых чашек.
Продукты:
- 1 1/2 столовые ложки сушеных лепестков розы (или свежие лепестки 6 садовых роз)
- 100 г сахара
- свежевыжатый сок 1 маленького лимона
- 7 г желатина
- 80 г сахара
- 500 мл. воды
- 250 мл. игристого розовоего шампанского
- засахаренные лепестки роз для украшения
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]