Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест
18.06.2021 19 837 0 +606 tomos123

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест

---
+606
В закладки
Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Это блюдо по вкусу немного напоминает голубцы, но выходит даже сочнее. И готовить проще. Мне нравится использовать смешанный фарш (курица и свинина), но можно взять любой. Кабачки нужные молоденькие, небольшого размера, у них очень тонкая нежная кожура, которую не нужно срезать. Всего на среднюю форму уйдет 3-4 кабачка.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 3 шт.
  • мясной фарш (свинина + курица) – 600 г
  • рис отварной – 80 г
  • сыр – 100 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец, зелень – по вкусу
Заливка:

  • сметана – 300 мл
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • вода – 100-150 мл
  • соль, перец – по вкусу
Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке – рецепт с фото:

К мясному фаршу добавляем рис, который предварительно отварили до полуготовности. Рис должен быть уже остывший.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Лук нарезаем мелким кубиком и тоже добавляем в фарш.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Также добавляем рубленую зелень и чеснок через пресс.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Всё хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые специи.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

У молодых кабачков срезаем кончики с двух сторон, а затем нарезаем кольцами. Кожуру можно не очищать.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Берем подходящую форму для запекания. Между кольцами кабачков укладываем небольшое количество фарша, как показано на фото. Кладем в форму.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Для приготовления заливки соединяем сметану с кетчупом, немного солим и перчим.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Немного разбавляем водой и хорошо размешиваем.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Кабачки с фаршем в форме заливаем сметанным соусом.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Сверху присыпаем тертым сыром.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Отправляем форму в разогретую до 180 С духовку и запекаем около 1,5 часов.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Аппетитные кабачки с фаршем в духовке готовы! Подаем горячими, можно со сметаной.

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест форму, добавляем, можно, фаршем, кабачков, кольцами, свинина, курица, духовке, зелень, перец, вкусу, нарезаем, солим, хорошо, немного, укладываем, запекания, подходящую, очищатьБерем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]