Креветки, жаренные с чесноком
---
У этих морепродуктов необычайно яркий аромат чеснока и паприки. Подать их можно как основное блюдо или в качестве закуски на ломтиках румяного хлеба.
Приготовление
Креветок посолите, посыпьте паприкой и перемешайте, чтобы покрыть специями равномерно.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте чеснок, чтобы он стал золотистым.
Добавьте креветок в ту же сковороду и увеличьте огонь. Обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты.
Влейте в сковороду вино и добавьте щепотку сахара. После закипания жидкости готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
Готовых креветок снимите с огня и посыпьте зеленью.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]