Путин расстроил свидомых, напомнив им, откуда взялась Украина
12.06.2021 22 058 0 +584 vagenleitner

Путин расстроил свидомых, напомнив им, откуда взялась Украина

---
+584
В закладки
Путин расстроил свидомых, напомнив им, откуда взялась Украина Украины, русских, Зеленский, когда, Путин, население, будет, также, готов, может, России, венгров, поляков, евроукры, «красные, «Героям, карта, комикгетман, второго, быстро

Путин расстроил свидомых, напомнив им, откуда взялась Украина Украины, русских, Зеленский, когда, Путин, население, будет, также, готов, может, России, венгров, поляков, евроукры, «красные, «Героям, карта, комикгетман, второго, быстро

Неудобную для свидомых незалежников правду о том, откуда на политической карте взялась Украина, напомнил в свежем интервью президент России. Владимир Путин назвал цеевропейскую республику «порождением советского периода». А также указал, что в 1654 году население трёх современных областей, составлявших тогда собственно Украину, называло себя русскими.

Курс на тотальную украинизацию, о котором я регулярно выпускаю материалы на наших каналах…

…Продолжает комик-гетман Цеевропы. На этот раз Зеленский, пытаясь задобрить свидомый электорат, дошёл уже до внесения инициативы о делении граждан Украины на сорта.

Отдельный юмор ситуации заключается в том, что заявление из уст комик-гетмана прозвучало в день, когда евроукры отмечают «память жертв геноцида крымскотатарского народа».

Крымское ханство, напомню, несколько сотен лет грабило территорию нынешней Украины. Татары угоняли мужское население в рабство, часть оставляя себе, а часть – продавая своей геополитической «крыше» – туркам-османам. А женское население Украины крымчаки насиловали и забирали для продажи в гаремы.

То есть, еврей Зеленский готов признать «коренным народом Украины» потомков тех, кто, повторюсь, несколько сотен лет угнетал предков современных евроукров. Но при этом, с присущим свидомым лицемерием, русских к числу «коренных народов» относить не намерен.

Именно по этому лицемерию и проехался в свежем интервью Владимир Путин.

Троллит, а глаза – добрые-добрые. Надеюсь, президент России найдёт время и напишет статью, о которой сам же упомянул. Представляю, как от неё будет печь у свидомых. Впрочем, и не только у них. Ведь Путин прошёлся и по другим вопросам.

Тут следует понимать, что как бы евроукры ни косплеили Третий рейх, и как бы тайно, в подзамочных постах на Фейсбуке, ни зиговали перед портретом Гитлера, на практике обвинение в нацизме весьма быстро выйдет им боком. Потому что нацизм – это сразу же тема Холокоста, который в Евросоюзе объявлен «священной коровой». И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать: при любой попытке дискриминации тех же поляков или венгров они мгновенно сравнят себя с притесняемыми Гитлером евреями, а еврея Зеленского – с самим Гитлером.

Вряд ли это понравится Евросоюзу. Который, да, готов делать подлости по отношению к русским и годами закрывать глаза на их угнетение. Практикуемое, например, в той же Прибалтике. Но – не готов делать то же самое, когда об угнетении этнических поляков и венгров заверещат страны, входящие в ЕС.

А объявить так называемым «некоренным народом» исключительно русских, обойдя поляков, венгров, румынов, болгар и всех остальных – Зеленский просто не может себе позволить. Свидомые нацисты его за это заклюют.

В общем, инициатива комик-гетмана, привлекательная в краткосрочной перспективе для окучивания псевдо-патриотического электората, быстро выйдет окучивающему боком.

У Евросоюза тоже есть свои «красные черты», которые Брюссель не станет переходить ради того, чтобы Зеленский и его партия не столь позорно провалились на следующих выборах.

Кстати, что характерно, на наличие таких черт указывает, например, поведение УЕФА.

«В УЕФА проанализировали форму сборной Украины на предстоящий чемпионат Европы — 2020 после запроса со стороны Российского футбольного союза. Напомним, на экипировку была нанесена карта страны с Крымом в её составе, а также слоганы «Слава Украине» и «Героям слава». Как сообщили в УЕФА, карта Украины на форме не нарушает правил организации, поскольку ООН признаёт соответствующие границы государства. Слоган «Слава Украине» также останется на экипировке, поскольку сам по себе может рассматриваться как неполитический. При этом второй слоган — «Героям слава» — украинцы должны будут убрать с формы, потому что в сочетании с первым он несёт явный политический смысл».

То есть, укры хотели немножечко зигануть на предстоящем чемпионате, но им – не дали. И точно так же будет с позорным законом. Принять-то они его могут, не вопрос. Но вот когда они его попытаются применять, то тут уж им может прилететь сразу с двух сторон. И от европейцев, и от России. Которая, естественно, не собирается безразлично наблюдать за попыткой превращения русских в «граждан второго сорта».

Пример Крыма и Донбасса показывает, что бывает, когда Россия не ведёт себя безразлично. И комик-гетман, несмотря на всю свою браваду, наверняка это понимает.

Российские «красные линии» никуда не делись, и Путин говорит об этом совершенно открыто.

Попытка объявить русских «гражданами второго сорта» – это очередной шаг в программе втягивания Украины в НАТО. То есть – в программе сокращения подлётного времени американских ракет к Москве до 7 или 10 минут.

Потерпит ли Россия такое, исходя чисто из соображений собственной безопасности? Понятно, что нет.

Я не знаю, каким будет ответ нашего военно-политического руководства. Но уверен – ни евроукрам, ни их натовским спонсорам этот ответ не понравится.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]