Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно
10.06.2021 20 465 0 +668 tomos123

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно

---
+668
В закладки
Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Простой и вкусный способ приготовить молодые кабачки аналогично тому, как мы готовим мясо и картофель «по-французски». Используем молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами, ничего очищать и удалять не нужно, срезаем только концы. Блюдо получается очень сочное и нежное, а за счет сырной корочки ещё и сытное. Смазать кабачок можно сметаной или майонезом. По желанию можно добавить измельченный чеснок и зелень.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр – 50 г
  • сметана (или майонез) – 3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Кабачки по-французски запеченные в духовке – рецепт с фото:

Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Равномерно смазываем кабачки сметаной.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Посыпаем тертым сыром.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Запекаем кабачки по-французски в заранее разогретой духовке (190С) примерно 30-40 минут, пока верхушка не покроется аппетитной румяной корочкой.

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, молодой, концы, перец, тонкими, можно, нарезаем, смазываем, кабачок, духовке, пофранцузски, сторон, обрезаем, обсушиваем, Затем, фотоКабачок, рецепт, кольцами, складываем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]