Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем
08.06.2021 17 962 0 +475 alekcbalma

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем

---
+475
В закладки
Брак с иностранцем кажется нашим женщинам воплощением сказки в реальность. Как будто иностранец — это высокий красивый мужчина с роскошной шевелюрой, который приехал за тобой, чтобы забрать в свой трехэтажный коттедж и усыпать бриллиантами с головы до ног. В реальности дела обстоят иначе. Порой женщина романтизирует своего ухажера из другой страны, и думает, что он ее судьба. Скажу сразу, миллионеров на всех не хватит. Как бы нам ни хотелось верить в сказки и мечтать о роскошной жизни, действительность очень больно роняет нас, ранимых и чувствительных женщин, с воображаемой радуги на родную сырую землю.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно© Depositphotos
Брак с иностранцем

Хорошо, но ведь не все женщины такие меркантильные. И всё равно взаимная любовь с французом кажется романтичной и волнительной, пусть даже он не в состоянии себя обеспечить. Каким-то образом иностранцы в нашей стране кажутся богачами по умолчанию, но, когда решаешь выйти замуж и переезжаешь на родину к возлюбленному, можно очень сильно расстроиться. Давай поговорим о плюсах и минусах брака с иностранцем.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно© Depositphotos
Плюсы отношений с иностранцем

Многих привлекает переезд в другую страну, а если еще и выйти замуж, можно получить гражданство. Новая страна это новые перспективы для личностного роста, это новые впечатления и развитие, как ни крути.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©Наши мужчины избалованы вниманием женщин, к тому же, мужчин у нас меньше, чем женщин. Поэтому мужчины уверены, что их избранницы никуда не денутся. А вот иностранцы воспитаны иначе. С детства они знают, что имеют равные права с женщинами, потому и уважают их, и бережнее относятся к своим возлюбленным. Это не может не нравиться.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©Если супруг гражданин одной из развитых стран, женщина может рассчитывать на высокий уровень социальной защищенности, медицины, жилищных условий. Но если возлюбленный не европеец, в таких отношениях с точки зрения уровня жизни будет больше минусов, чем плюсов.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно© Depositphotos
Минусы отношений с иностранцем

Выйти замуж и очутиться в другой стране — это еще и очень рискованно. В чужой стране важно знать свои права и обязанности, изучить законы. Юридическая неграмотность влечет за собой много проблем в будущем. Если вы с женихом планировали составить брачный договор, это лучше сделать сразу, обсудить все детали.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©Если в браке появятся дети в другой стране, они автоматически становятся гражданами той стране, в которой родились. А в случае развода есть огромный риск вернуться на родину без детей.
Языковой барьер усложняет общение с людьми. Без знания языка женщина не сможет устроиться на работу и заботиться о себе самостоятельно. А это значит, что она полностью будет зависеть от мужа, это не очень хорошо. Ты никогда не знаешь, как сложится жизнь, и лучше быть готовой ко всему. Причем, даже со знанием языка, нет гарантии, что ты будешь работать по специальности без диплома международного образца.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©В другой стране приходится всё начинать заново. Очень трудно будет остаться без родни и друзей, сложно будет адаптироваться и завести новые знакомства. А традиции и праздники — отдельная тема, ее надо учить параллельно с законами страны.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©Нередко случаются ситуации, когда иностранцы проездом обещают все звездочки с небес, а когда девушка выходит замуж и оказывается в чужой стране, она может оказаться там всего лишь прислугой мужа без права голоса. И такое бывает.

Смеюсь, когда слышу сказки о счастливом браке с иностранцем стране, очень, когда, другой, будет, замуж, новые, жизни, женщин, иностранцы, женщина, иностранцем, может, права, сказки, языка, мужчины, другую, отношений, можно©Ну и наконец, наши люди, когда переезжают в другую страну в поисках лучшей жизни, на протяжении многих лет не могут привыкнуть к другому менталитету. Они скучают по родным краям, по друзьям, по родственникам. Брак с иностранцем — это очень интересно, романтично и захватывающе. А еще очень страшно, непонятно и, к несчастью, бывает, что не навсегда.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]