Пять звездных дочерей, которые не похожи на своих мам
08.06.2021 7 838 0 +270 Viksar83

Пять звездных дочерей, которые не похожи на своих мам

---
+270
В закладки
Яблоко от яблони недалеко падает. Данная пословица не распространяется на звездных детишек некоторых представителей российского шоу-бзнеса, а все потому что они не похожи на своих родителей.

Пять звездных дочерей, которые не похожи на своих мам унаследовала, практически, волосы, похожи, женственность, своих, больше, девочка, дочка, очень, также, черты, милые, внешности, глаза, всегда, матери, Самой, утончённость, такие

Клава Земцова

Мамой родившейся в 2012-ом году Клавы является Кристина Орбакайте, но девочка унаследовала гораздо больше черт внешности не от неё, а от своего папы Михаила. У Клавдии достаточно выразительные скулы, каштановые локоны и широкий нос. Зато девочке от матери достался голос, ведь она уже в восьмилетнем возрасте записала композицию, спев песню на испанском.

Оливия

Оливия – прекрасная малышка, рождённая летом 2015-го года солисткой известной группы Кэти Топурией от её экс-супруга Льва Гейхмана. От папы девочка унаследовала карий тёмный оттенок глаз, смуглую кожу, утончённый овал лица и милые черты, а также кудрявые пышные волосы. У мамы глаза светлые, хотя волосы такого же тона. Но общих черт лица поклонники практически не видят.

Мелания

Тина Канделаки, имеющая негласный статус самой привлекательной грузинки России, в 2000-ом году родила от Андрея Кондрахина прекрасную дочку. От матери она унаследовала сильный характер и целеустремлённость, но вот внешне точно больше похожа на папу. У девушки русые волосы, голубые глаза, милые щёчки и открытая улыбка. А от Тины достались нос с небольшой горбинкой и уверенный взгляд.

Мария Королёва

Пять звездных дочерей, которые не похожи на своих мам унаследовала, практически, волосы, похожи, женственность, своих, больше, девочка, дочка, очень, также, черты, милые, внешности, глаза, всегда, матери, Самой, утончённость, такие

Мария Королёва рождена актрисой советского кинематографа Гурченко. Самой Людмиле практически до последних дней жизни удавалось сохранять утончённость и женственность, и такие черты не передались по наследству дочке. У Марии совершенно другая фигура, тонкие губы, довольно крупный нос и нависшие веки. Отношения двух близких людей всегда были напряжёнными, между ними практически не было ничего общего.

Ксения Алферова

Ирина Алферова всегда олицетворяла утончённую женственность и элегантную красоту. Её дочка Ксения также очень привлекательна, но обладает совсем не мамиными чертами внешности. У неё иной овал лица и более массивный нос. А вот светлым оттенком волос и обаятельной улыбкой дочка с мамой очень похожи друг на друга.

А вы согласны, что эти дочери не похожи на своих звёздных матерей?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]