Метростроевцы затормозили движение по зеленой ветке
07.06.2021 19 578 0 +603 eva-nevsskaya

Метростроевцы затормозили движение по зеленой ветке

---
+603
В закладки
Утро понедельника для некоторых петербуржцев оказалось не таким радужным, как хотелось. Для некоторых оно началось со штрафов. Ведь доехать до станции метро «Беговая» было практически невозможно.

Участок от станции метро «приморская» до «Беговой» пассажиры проезжали чуть ли не за полчаса. Из-за увеличенного интервала движения на зеленой ветке метро скопилось огромное количество людей. Естественно, что некоторые опоздали на работу.

Выяснилось, что вся проблема была в сломанном светофоре на станции «Зенит». Аналогичный случай произошел в конце 2020 года. Тогда пришлось временно закрывать «Беговую».

Необходимо отметить, что поездки по зеленой линии петербургского метро – самый настоящий риск. Едва ли не каждый месяц там происходит какая-то заминка. То произойдет сбой в графике движения поездов, то станции перестанут функционировать.

Все эти проблемы происходят по одной простой причине – метростроевцы некачественно выполнили работы. Если оценить качество строительства последних станций метро, то они выполнены с грубыми нарушениями. Траволаторы стоят не рабочими, со стен вечно течет вода. Каждая поездка является риском для жизни.

Самое странное, что метростроевцам выделяют необходимые средства. Они, видимо, оседают в карманах недобросовестных бизнесменов. Речь в этом случае идет о сотнях миллионов рублей.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]