Почему всех моих ровесниц неизменно принимают за школьниц
03.06.2021 20 651 0 +641 kritik1967

Почему всех моих ровесниц неизменно принимают за школьниц

---
+641
В закладки
Листаю ленту. Интересно: чем ближе френдессы к сорока, тем чаще их принимают за двадцатилетних. Фейсбук трещит от смешных историй, в которых доверчивые россияне путают сорокалетних Фейсбук-пользовательниц с двадцатилетними и в связи с этим попадают в нелепые ситуации. Особенно часто предпенсионерок путают со студентками, если у первых в лица вмурованы нити подтяжки, вкачаны филлеры, вколота гиалуроновая кислота. Прямо сейчас одна обколотая чем-то (кто его знает чем) писательница с отечными "щечками-яблочками" и традиционным свистком-вареником на лице уверяет, что у неей искренне боятся не проверить на кассе паспорт - вдруг школьница? Силикон, гиалуронка, татуаж бровей это ведь так молодит.

Почему всех моих ровесниц неизменно принимают за школьниц принимают, считают, только, женщин, путают, которые, просто, вдруг, паспорт, видно, очень, часто, прийти, никто, ленту, молодой, работу, ошибаются, конкретно, генетикаИ

Сложно не спутать со студенткой

Ну и, конечно же, самые недалекие - это мужчины 19-26 лет, которые, судя по моим соцсетям, просто уже не в состоянии отличить ровесниц Маши Распутиной от своих собственных. Каждый день я с утра открываю ленту и вижу, как очередную тетю 45 лет спутали со вчерашней абитуриенткой и студенты бьются за нее, позабыв об экзаменах.

Что ж такое? Одну меня не принимают за студентку. Даже паспорт в магазине у меня просили дважды в жизни. Все остальные как будто вообще другой биологический вид, с каждым годом только молодеют. Я одна покрываюсь морщинами и сетую, что все сложнее подобрать правильно белье. На других законы гравитации не действуют.

Это давняя моя тема. Я уже не раз писала: спросите в интернете женщин - 99% скажут, что не просто выглядят молодо, а их всегда считают моложе. Есть еще подкатегория изысканных дам, которые убеждены, что являются счастливыми обладательницами некой молодой "генетики". Они с насмешкой смотрят, как другие молодятся, полностью согласны, что это нелепо, что соседки неверно себя оценивают, а потом вдруг добавляют: "Со мной-то все понятно, у меня маму до сих пор моей сестрой считают, мама до старости молодая".

Тьма женщин считают, что их мамы очень молоды. Что все кругом ошибаются, но конкретно они - нет, ведь у них генетика.

И еще есть теперь группа гражданок, убежденных, что на лице видно только работу плохих косметологов, а хороших, как у них, не видно. Дамы с оплывшими от филлеров скулами, с вывернутыми губами доказывают, что никто никогда по ним не скажет, что они ходят на инъекции и нитиевые подтяжки.

Надо как-то уже быть к себе строже, что ли. И смириться с неизбежностью - никто не молодеет. Никому не удалось с помощью косметологии омолодиться до неузнаваемости.

У меня, кстати, с молодостью лица другая проблема: заметила закономерность - как только вижу в зеркале, что помолодела, понимаю, что наела полтора-два два лишних килограмма. С похудением притормозила. Увы, но реально приходится выбирать, лицо или тело. Решила худеть на кило в месяц. И к поставленной цели в 58 кг прийти не к этому сентябрю, а к 1 июня 2022 года. Или не прийти никогда.

Буду думать... А дамам 35+ советую: если вас часто принимают за девочку, осторожней входите в двери - не ушибите нос, он у вас должен быть очень длинный.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]