Морковный рулет
31.05.2021 17 638 0 +618 tomos123

Морковный рулет

---
+618
В закладки
Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Очень нежный и сочный рулет!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

1 шт.

растительное масло

50 мл

сахар

100 г

мука

50 г

разрыхлитель

⅓ ч. л.

корица

⅓ ч. л.

морковь

80 г

грецкие орехи

30 г

Крем

сыр сливочный

150 г

сахарная пудра

1 ст. л.

сливки 10-20%

30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.

 ШАГ 2/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.

 ШАГ 3/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.

 ШАГ 4/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.

 ШАГ 5/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

 ШАГ 6/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Слегка остывший корж смазываем кремом.

 ШАГ 7/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.

 ШАГ 8/8

Морковный рулет Добавляем, Очень, 180°C около, 58Сливочный, влажным ШАГ, пушистым, очень, получается, Готовый, минут, температуре, смешиваем, Выпекаем, 20х30, примерно, размером, прямоугольник, Формируем, термоковрик, пергамент

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]