Морковный рулет
---
Очень нежный и сочный рулет!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Тесто
яйца куриные
1 шт.
растительное масло
50 мл
сахар
100 г
мука
50 г
разрыхлитель
⅓ ч. л.
корица
⅓ ч. л.
морковь
80 г
грецкие орехи
30 г
Крем
сыр сливочный
150 г
сахарная пудра
1 ст. л.
сливки 10-20%
30 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8
Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.
ШАГ 2/8
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
ШАГ 3/8
Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.
ШАГ 4/8
Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.
ШАГ 5/8
Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
ШАГ 6/8
Слегка остывший корж смазываем кремом.
ШАГ 7/8
Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.
ШАГ 8/8
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]