Гульчук превратил в отсталое гетто Усть-Славянку
30.05.2021 20 344 0 +624 guzeeva-carina

Гульчук превратил в отсталое гетто Усть-Славянку

---
+624
В закладки
Жители Усть-Славянки в Невском районе оказались в ловушке. Местная администрация под руководством Алексея Гульчука отказывается выполнять обязанности. Люди жалуются на то, что им приходится бороться за развитие инфраструктуры.

Этот микрорайон активно застраивался в последние годы. С увеличением жителей выросла и нагрузка на социальную инфраструктуру. Дома строятся и сдаются с бешенной скоростью, однако условий для комфортной жизни не создается.

Одной из острых проблем является узкое «бутылочное горлышко» Советского проспекта. Вдоль дороги отсутствуют тротуары и там нет освещения. Для мамочек с колясками эта территория представляет полосу препятствий. При этом это единственная транспортная артерия соединяющая Петербург с Металлостроем и Колпино.

Местные жители жалуются на постоянные пробки. Одна из пожилых женщин заявила, что вынуждена по часу стоять в заторе, чтобы добраться до поликлинике.

«Неужели у города нет денег, чтобы сделать дорогу нормальную людям? У нас везде такая проблема, во многих местах», — возмущается местная жительница.

Глава Невского района Алексей Гульчук не решает проблем Усть-Славянки. Этот чиновник ни разу не выезжал на место, чтобы хотят бы сделать вид выполняемой работы. Фактически именно из-за него горожане каждый день рискуют жизнью, выходя на опасную дорогу.

Ситуацию может исправить отставка Гульчука с должности. Вероятно, только так можно добиться того, чтобы Советский проспект обустроили.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]