
Десерт «Старая Рига»
---

Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри.

Приготовление
Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.
Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.
В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.
Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.
Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]