Десерт «Старая Рига»
28.05.2021 20 500 0 +601 tomos123

Десерт «Старая Рига»

---
+601
В закладки
Десерт «Старая Рига» массу, взбейте, размешайте, желатин, творожную, масса, комковВ, кастрюле, вскипятите, подогрейте, водяной, Добавьте, Блюдо, получилась, разНарежьте, ананасы, маленькими, кусочками, творожной, массойПерелейте

Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри.

Десерт «Старая Рига» массу, взбейте, размешайте, желатин, творожную, масса, комковВ, кастрюле, вскипятите, подогрейте, водяной, Добавьте, Блюдо, получилась, разНарежьте, ананасы, маленькими, кусочками, творожной, массойПерелейте

Приготовление



  1. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.



  2. Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.



  3. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.



  4. Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.



  5. Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]