Превращаем хлеб в основу мясного пирога
28.05.2021 7 101 0 +196 tomos123

Превращаем хлеб в основу мясного пирога

---
+196
В закладки
Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Самый обычный хлеб легко превратить в основу сытного и невероятно вкусного мясного пирога. Благодаря простоте, этот рецепт можно назвать настоящей «выручайкой» для хозяек: по сути, нам просто нужно распределить по кусочкам хлеба фарш со специями, добавить сыра, а все остальное духовка уже сделает сама.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Ингредиенты для рецепта элементарны. Нам понадобится свежий батон (можно заменить и на другой белый хлеб), 350 граммов любого фарша, половина луковицы, 250 миллилитров молока, 4 яйца, сыр (в этом рецепте используется моцарелла, но с таким же успехом можно взять любой твердый сыр), соль, перец и сливочное масло для смазки сковороды.

Хлеб нарезаем ломтиками одинаковой толщины.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Тщательно промазываем дно и борта сковороды сливочным маслом.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Вымачиваем хлеб в молоке и распределяем его по дну сковороды в один слой, кладем кусочки вплотную друг к другу.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Теперь смешиваем фарш с солью, перцем и мелко нарезанным луком.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Распределяем фарш на каждый кусочек хлеба.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

Делаем заливку: просто смешиваем 100 миллилитров молока и четыре яйца венчиком. Заливаем ей нашу заготовку, ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Превращаем хлеб в основу мясного пирога можно, молока, пирог, миллилитров, смешиваем, минут, сковороды, невероятно, сковороду, просто, духовку, Самый, солью, мелко, нарезанным, лукомРаспределяем, каждый, перцем, вплотную, другуТеперь

За 5 минут до готовности достаем сковороду, посыпаем все тертым сыром и возвращаем пирог в духовку, пока сыр полностью не расплавится.

Видеорецепт:

На весь процесс приготовления едва ушло 45 минут. При этом сам пирог получился невероятно сочным благодаря яичной заливке и сыру.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]