Легкий и нежный апельсиновый крем
27.05.2021 7 414 0 +154 tomos123

Легкий и нежный апельсиновый крем

---
+154
В закладки
Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку

Если вы в поиске легкого и воздушного лакомства, апельсиновый крем вас обязательно порадует. Его можно подавать не только в качестве самостоятельного десерта, но и использовать для торта или как начинку для выпечки. Рецепт не требует молока, яиц и сливочного масла. Кроме того, на его приготовление уходят считанные минуты, а съедается он мгновенно. Можно сказать, что это его единственный минус.

Особая прелесть этого рецепта в том, что он очень универсальный. Сами посудите, вместо апельсинового сока вы можете взять любой другой на ваше усмотрение. А потом украсить его свежими ягодами, фруктами, шоколадом, кокосовой стружкой. Сразу столько вариантов! Обязательно приготовьте апельсиновый крем по этому рецепту!

Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку

Ингредиенты

Апельсиновый сок

400 мл

Манка

2 ст. л.

Крахмал

10 г

Сахар

75 г

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле соедините 300 мл апельсинового сока и сахар.Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку
  2. Поставьте смесь на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите ее до кипения и полного растворения сахара. Продолжая интенсивно мешать, постепенно введите манку. Доведите массу до кипения и поварите около 5 минут.
  3. Картофельный крахмал растворите в оставшемся апельсиновом соке. Смешайте эту смесь с манной массой. Доведите до кипения и снимите с огня.Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку
  4. Накройте крем пищевой пленкой в контакт с поверхностью, чтобы на нем не образовалась корочка. Остудите.Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку
  5. Взбейте крем миксером до получения светлой и воздушной массы, примерно 5 минут.Легкий и нежный апельсиновый крем кипения, небольшой, Доведите, украсить, крем по, фруктами, ягодами, подавать, апельсинового, смесь, растворите, оставшемся, минутКартофельный, около, поварите, массу, апельсиновом, крахмал, постепенно, манку
Распределите апельсиновый крем по креманкам. Можете украсить его апельсиновой цедрой или подавать с ягодами или фруктами. Очень вкусно кушать такое лакомство с домашним творожным печеньем. Готовьте и делитесь впечатлениями!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]