Многослойный мясной пирог
23.05.2021 18 320 0 +584 tomos123

Многослойный мясной пирог

---
+584
В закладки
Многослойный мясной пирог лепешку, чтобы, мелко, маслом, сливочным, пирога, лепешки, примерно, тесто, раскатайте, плотную, Каждую, центра, надрезы, поверхностиСделайте, начинку, распределите, Тонко, поделите, части

Обычно выпечка с мясом доставляет много хлопот. Но, попробовав приготовить катламу в духовке, я поняла, что многослойный мясной пирог может быть не только невероятно вкусным, но и простым в приготовлении.

Для рецепта понадобятся только доступные ингредиенты. Начинка такого пирога получается сочной, а за счет многослойности само блюдо выглядит очень интересно.

Ингредиенты

Вода

250 мл

Соль

0,5 ч. л.

Сахар

0,5 ч. л.

Подсолнечное масло

20 мл

Разрыхлитель

0,5 ч. л.

Пшеничная мука

500 г

Говяжий фарш

300 г

Лук

2 шт.

Картофель

1 шт.

Черный перец (молотый)

по вкусу

Кумин

по вкусу

Сливочное масло

100 г

Яйцо

1 шт.

Приготовление

  1. Смешайте теплую воду, подсолнечное масло, сахар, соль и разрыхлитель в глубокой миске. Постепенно введите в смесь муку и замесите тесто руками. Оставьте его под пищевой пленкой примерно на 20 минут.
  2. Отдохнувшее тесто поделите на 4 части. Каждую из частей раскатайте в плотную лепешку.Многослойный мясной пирог лепешку, чтобы, мелко, маслом, сливочным, пирога, лепешки, примерно, тесто, раскатайте, плотную, Каждую, центра, надрезы, поверхностиСделайте, начинку, распределите, Тонко, поделите, части
  3. Для начинки смешайте фарш, мелко нарезанный лук и мелко натертый картофель. Добавьте специи по вкусу.
  4. Каждую лепешку раскатайте в тонкий слой. Смажьте топленым сливочным маслом. Тонко распределите начинку по всей поверхности.Многослойный мясной пирог лепешку, чтобы, мелко, маслом, сливочным, пирога, лепешки, примерно, тесто, раскатайте, плотную, Каждую, центра, надрезы, поверхностиСделайте, начинку, распределите, Тонко, поделите, части
  5. Сделайте надрезы от центра слоя влево и вправо, чтобы в дальнейшем свернуть лепешку, по два с каждой стороны. Аккуратно сверните лепешку, чтобы получился квадрат. Смазывайте каждый слой сливочным маслом. Края получившегося пирога защипните.Многослойный мясной пирог лепешку, чтобы, мелко, маслом, сливочным, пирога, лепешки, примерно, тесто, раскатайте, плотную, Каждую, центра, надрезы, поверхностиСделайте, начинку, распределите, Тонко, поделите, части
  6. Смажьте верх теста яйцом и выпекайте лепешки при 200 градусах примерно полчаса.
Готовые слоеные лепешки можно подавать как вместо обыкновенного хлеба к первому блюду, так и в качестве замены полноценного обеда. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]