Как вкусно приготовить скумбрию
23.05.2021 18 991 0 +612 tomos123

Как вкусно приготовить скумбрию

---
+612
В закладки
Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

Не знаю, где как, а в нашем городе самая дешевая рыба — свежезамороженная скумбрия. Готовлю ее часто: то мариную на закуску, то запекаю на основное. Чтобы приготовить скумбрию вкусно, не нужно быть подмастерьем у шеф-повара. Достаточно знать азы кулинарии.

Лично я предпочитаю эту рыбу запекать с овощами. С большинством таких блюд реально справиться за полчаса. Сегодня я расскажу, как приготовить скумбрию не только быстро, но и вкусно и интересно. Рекомендую рецептики сохранить!

Скумбрия в банке

Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

Вам понадобится

  • 1 скумбрия
  • 0,5 ч. л. лимонного перца
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика
  • 0,5 ч. л. соли
  • 40 мл оливкового масла
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
Приготовление

  1. Первым делом замаринуйте рыбу. Для этого размороженную скумбрию нарежьте кусочками. Их переместите в миску и залейте оливковым маслом. Добавьте специи с солью и перемешайте.
  2. Маринуйте скумбрию 30 минут. Тем временем очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами. По истечению времени сложите продукты в банку.

    Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

  3. Первым слоем уложите часть моркови. На нее — немного лука, а сверху — пару кусочков скумбрии. Повторяйте слои, пока продукты не кончатся. Для приготовления подойдет литровая банка.
  4. Горлышко банки закройте фольгой. Сверху сделайте с десяток проколов. Готовьте скумбрию с овощами в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Подавайте к столу горячей.
«Конфеты» из скумбрии

Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

Вам понадобится

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 лимона
  • 1 ч. л. тимьяна
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление

  1. Овощи очистите от семян и кожуры. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте их на разогретом масле до мягкости.
  2. Скумбрии разделайте на филе, удалите им кости. Выложите филе кожей вниз. Полейте мясо лимонным соком и посыпьте тимьяном. С более широкой стороны филе выложите 1 ст. л. овощей.

    Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

  3. Заверните филе в рулет. Его в свою очередь замотайте в лист пергамента, как конфету в обертку. Поместите изделия в форму для запекания.
  4. Готовьте скумбрию в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем аккуратно размотайте и удалите пергамент. Горячую рыбу с овощной начинкой подавайте к столу.
Скумбрия в лаваше

Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

Вам понадобится

  • 2 скумбрии
  • 100 г моркови
  • 2 луковицы
  • 250 г сметаны
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. черного перца молотого
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 лаваша
  • 40 г сливочного масла
  • Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление

  1. Очистите овощи и нарежьте их мелкими кубиками. Обжарьте 1 лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости. Скумбрию разделайте на филе. Каждое разделите на двое.
  2. Сметану смешайте со второй луковицей, нарезанной кубиками. Туда же отправьте горчицу и соль с перцем. Тщательно перемешайте. Лаваш нарежьте квадратами.

    Как вкусно приготовить скумбрию скумбрию, нарежьте, духовке, овощи, градусов, кубиками, разогретой, минут, масле, Готовьте, терке, форму, переместите, Сверху, овощами, продукты, маслом, разделайте, очистите, натрите

  3. Смажьте квадраты лаваша в центре сливочным маслом. Далее выложите по 2 ст. л. зажарки на каждый лаваш. На овощи поместите скумбрию. Ее перемажьте сметанным соусом.
  4. Сформируйте конвертики, переместите их в форму для запекания. Сверху промажьте заготовки остатками сметанного соуса. Готовьте скумбрию в лаваше в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Как видите, существует масса достойных вариантов приготовить скумбрию в домашних условиях. Многие из них достаточно простые и быстрые, как раз для ежедневной готовки. А вы умеете делать дешевую замороженную рыбу вкусной? По какому рецепту готовите ее вы?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]