Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок
20.05.2021 16 944 0 +496 tomos123

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок

---
+496
В закладки
Большинство рецептов кремов для кондитерских изделий содержат сливки. Но вкусный и стойки крем для оформления тортов, пирожных и капкейков можно приготовить и без сливок, на основе йогурта.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

Для приготовления крема понадобится:

  • йогурт — 350 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • сливочное масло — 160 гр;
  • крахмал — 30 гр;
  • сгущённое молоко — 150 гр;
  • сахар — 50 гр;
Жирность йогурта не имеет значения, крем получается очень вкусным и стойким на любом йогурте.

Сгущенное молоко и сливочное масло должны иметь комнатную температуру.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

В сотейник с толстым дно влейте йогурт, добавьте к нему сахар, крахмал и яйца. Перемешайте продукты венчиком до получения массы однородной консистенции.

Нагревайте йогуртовую массу на среднем огне при постоянном помешивании. После закипания продолжайте варить массу еще 10-15 секунд.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

Перелейте заварную основу в миску, накройте пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры.

Взбейте сливочное масло, добавьте к нему сгущенное молоко и продолжите взбивание до получение массы однородной консистенции.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

После того, как заварная основа остынет, взбейте ее миксером и добавьте к масляной смеси. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного крема.

Йогуртовый заварной крем получается очень ароматным, воздушным и стойким, он отлично отсаживается и сохраняет форму.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

Крем, приготовленный по этому рецепту, можно использовать сразу же. Его ни в коем случае нельзя долго держать в холодильнике, так как масло начнет застывать, что негативно скажется на консистенции крема.

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок масло, молоко, добавьте, можно, очень, массы, сливочное, получается, крема, получения, приготовления, однородной, массу, стойким, сгущенное, оставьте, накройте, ингредиенты, пленкой, перемешайте

Подробный процесс приготовления йогуртового крема можно посмотреть на видео:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]