Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту
20.05.2021 17 050 0 +589 tomos123

Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту

---
+589
В закладки
Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту пирог, смешиваем, тогда, сахаром, добавляем, крема, сливочное, венчиком, штсахар, приготовления, получается, густое, пергаментом, масло, перемешиваемПросеиваем, масломНа, вместе, разрыхлителем, смазать, Можно

Этот яблочный пирог получается намного вкуснее, чем обычная шарлотка. Пышное и воздушное тесто, с ярким яблочным ароматом и вкусом – это настоящий шедевр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 120 г;
  • разрыхлитель, 2 ч.л;
  • ванилин по вкусу;
  • молоко, 120 мл;
  • мука, 250 г;
  • масло сливочное, 1 ст.л.
Для приготовления крема необходимо:

  • яйцо, 1 шт;
  • яблоки, 3 шт;
  • сахар и крахмал по 1 ст.л;
  • молоко, 250 г.
Процесс приготовления

Для крема яйцо смешиваем с сахаром и крахмалом, венчиком вымешиваем до однородности и вливаем молоко.

Варим крем на небольшом огне до загустения. Остужаем.

Яйца соединяем с ванилином и сахаром, перемешиваем венчиком до растворения сахара.

Совет: можно воспользоваться и миксером, но сильно взбивать не нужно, просто смешиваем все до однородности.

Вливаем молоко и добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем, добавляем в массу.

Вымешиваем довольно густое тесто.

Яблоки чистим от кожуры и режем кусочками (мелкими).

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Можно еще смазать маслом.

На дно высыпаем яблоки, заливаем тестом.

Сверху выкладываем крем.

Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту пирог, смешиваем, тогда, сахаром, добавляем, крема, сливочное, венчиком, штсахар, приготовления, получается, густое, пергаментом, масло, перемешиваемПросеиваем, масломНа, вместе, разрыхлителем, смазать, Можно

Запекаем пирог при 180 градусах около 30 – 35 минут.

Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту пирог, смешиваем, тогда, сахаром, добавляем, крема, сливочное, венчиком, штсахар, приготовления, получается, густое, пергаментом, масло, перемешиваемПросеиваем, масломНа, вместе, разрыхлителем, смазать, Можно

Остывший ароматный пирог посыпаем сахарной пудрой. Если любите сочетание яблок и корицы, тогда пудру смешиваем с корицей и обсыпаем пирог.

В крем еще можно натереть лимонную цедру, тогда десерт получается с ароматной кислинкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]