Колючие ёжики
20.05.2021 7 695 0 +213 tomos123

Колючие ёжики

---
+213
В закладки
Колючие ёжики добавляем, перец, помидоры, сухой, мелко, оставляем, немного, заливаем, крышкой, густой, жарим, готовим, паприку, минут, тимьян, базилик, Добавляем, проверяем, минуты8, готовности

Ну красавцы же! Магия просто)

Заказ в магаз:

  • Фарш куриный (или из индейки) - 500 гр
  • Укроп - 30 гр
  • Хлеб белый - 50-80 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Рис басмати - 120 гр
  • Чеснок сухой - 1/2 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Помидор - 400 гр
  • Перец сладкий - 150 гр
  • Вода - 300 мл
  • Тимьян - 0,5 ч.л.
  • Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Хлеб замачиваем в молоке, если корочки твердые - можно их предварительно срезать

Рис заливаем кипятком, накрываем и оставляем настояться

Листья петрушки мелко рубим, в фарш добавляем яйца, сухой чеснок, зелень, солим, перчим

Хлеб слегка отжимаем и тоже добавляем к фаршу

Вымешиваем фарш до однородной массы, оставляем настояться, пока делаем соус

Нарезаем мелко лук, помидоры, перец. Нагреваем сковороду с маслом на среднем огне

Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перец, жарим 2- 3 минуты

Добавляем помидоры, базилик, тимьян, паприку, соль, перец, немного сахара

Обжариваем 2-3 минуты и заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и тушим 4-5 минут

Сливаем воду с риса. Катаем из фарша шарики (лучше самзать руки маслом)

Обваливаем их в рисе (плотно прижимаем руками, чтобы рис прилип)

Выкладываем ежики в соус. Если он слишком густой - добавляем немного воды. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 30-40 минут (проверяем по готовности риса)

...

Profit!

Колючие ёжики добавляем, перец, помидоры, сухой, мелко, оставляем, немного, заливаем, крышкой, густой, жарим, готовим, паприку, минут, тимьян, базилик, Добавляем, проверяем, минуты8, готовности

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]