Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется
17.05.2021 17 621 0 +482 tomos123

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется

---
+482
В закладки
Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

В сезон баклажанов можно приготовить из них вот такой интересный и очень вкусный запеченный рулет в томатном соусе.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

Вам потребуются:

  • фарш (любой, предпочтительно говяжий) — 400 г;
  • свежий баклажан — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • специи и приправы по вкусу;
  • соль;
  • панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • сыр твердый — для начинки;
  • зелень — для подачи
Для соуса:

  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • горячая вода — 400 мл;
  • помидор свежий — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика
Смешиваем фарш с мелко нарезанным репчатым луком, специями и приправами по вкусу, а также парой ложек панировочных сухарей. Немного вымешиваем, накрываем его пленкой и убираем примерно на 1 час в холодильник настаиваться.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

Далее подготовим баклажаны. Хорошо моем их и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Делаем неглубокие надрезы и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

Вынимаем баклажаны из духовки, даем им немного остыть, а затем очищаем от шкурки.

Далее раскатываем фарш на пакете или пергаменте и выкладываем на него очищенный запеченный баклажан. Делаем в баклажане разрез, в который укладываем несколько кусочков твердого сыра. Солим, перчим, а затем заворачиваем все в плотную «колбаску».

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

Получившиеся «колбаски» смазываем белком и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

В это время приготовим соус. Сначала разогреваем на сковороде растительное масло, к которому затем добавляем немного сливочного. Немного протушиваем на сковороде томатную пасту,  затем добавляем к ней тертый свежий помидор и мелко нарезанный чеснок. Снова немного тушим, после чего добавляем горячую воду. Доводим до кипения и соус готов.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный

Вынимаем из духовки уже подрумянившиеся баклажаны и поливаем соусом, снова отправляем в духовку запекаться примерно на 20 минут, после которых блюдо готово.

Готовые рулетики стоит подавать к столу, украсив рубленной зеленью.

Если у вас есть баклажан, приготовьте его необычным способом. Равнодушных не останется затем, духовку, добавляем, баклажаны, немного, масло, духовки, градусов, отправляем, Делаем, выкладываем, после, примерно, убираем, Немного, сковороде, мелко, свежий, разогретую, запеченный
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]