6 овощей, которые не стоит поддавать термической обработке
14.05.2021 16 894 0 +590 jugaslawija

6 овощей, которые не стоит поддавать термической обработке

---
+590
В закладки
По словам специалистов, из-за термической обработки некоторые овощи теряют полезные свойства. Предлагаем взглянуть на список из 6 овощей, которые не стоит варить и жарить, чтобы сохранить максимальную пользу этих продуктов.

6 овощей, которые не стоит поддавать термической обработке термической, обработки, количество, сварите, является, овощей, полезных, много, примерно, источником, готовности, полной, витамина, содержится, которые, стоит, этого, МельниченкоЗапись, поддавать, обработке
Сладкий перец

В болгарском перце, прежде всего красном, содержится много витамина С. По его количеству сладкий перец является лидером среди овощей. Тем не менее, если вы сварите его до полной готовности, то растеряете около трети витамина С.

Брокколи

В этом продукте в большом количестве содержатся витамины А, С и кальций. Однако после того как вы сварите брокколи, количество полезных веществ сократится примерно на 40% по сравнению с сырым овощем.

Свекла

6 овощей, которые не стоит поддавать термической обработке термической, обработки, количество, сварите, является, овощей, полезных, много, примерно, источником, готовности, полной, витамина, содержится, которые, стоит, этого, МельниченкоЗапись, поддавать, обработке
Этот овощ является отличным источником фолиевой кислоты. Но если вы сварите его до полной готовности, количество этого полезного вещества уменьшится на треть.

Чеснок

В сыром чесноке содержится много витаминов С, PP и группы B. Кроме того, он является источником холина. После термической обработки овощ теряет часть своих полезных свойств.

Помидоры

6 овощей, которые не стоит поддавать термической обработке термической, обработки, количество, сварите, является, овощей, полезных, много, примерно, источником, готовности, полной, витамина, содержится, которые, стоит, этого, МельниченкоЗапись, поддавать, обработке
Сырые помидоры содержит большое количество цинка и магния. В результате термической обработки теряется примерно 90% этих веществ.

Автор: Алексей Мельниченко

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]