Бездействие Серова превратило район в одну большую помойку
13.05.2021 9 190 0 +274 Boggdan-vesna

Бездействие Серова превратило район в одну большую помойку

---
+274
В закладки
Последнее время жители Фрунзенского района все чаще жалуются на проблемы с мусором на улицах. Помойки во дворах вечно переполнены, из-за чего мусор разносится ветром по всей округе. При этом в отдельных местах начали появляться явно незаконные свалки, куда свозят покрышки, коробки и остатки стройматериалов. Однако мусор – не единственная проблема Купчино. С приходом Константина Серова на пост главы администрации района Фрунзенский превратился, наверное, в самый страшный и убогий район Петербурга.

Бездействие Серова превратило район в одну большую помойку


Жители недовольны множеством проблем, которые наблюдаются в районе на протяжении последних нескольких лет. В частности, речь идет о благоустройстве, точнее, о его полном отсутствии. Горожане сетуют на то, что в районе полно пустырей, которые можно было бы привести в порядок и превратить в парки, однако местная администрация плевать хотела на нужды горожан. Но отсутствие зеленых зон в районе – это еще цветочки. Районные власти даже разбитые дороги чинить не хотят. В Купчино все дороги в каких-то ямах и колдобинах, которые местные жители иногда даже пытаются заделать с помощью камней и щебня. Короче, в плане благоустройства во Фрунзенском задница по всем фронтам.





Примечательно, что администрация Серова не хочет тратить деньги на облагораживание района, но просит, чтобы местные жители проголосовали за выделение средств на благоустройство Федоровского сквера. Да смысл от этого сквера, когда весь район пребывает в такой разрухе? Местные жители раскритиковали призыв администрации Фрунзенского, отметив, что чиновникам стоило бы самим начать действовать и разработать собственный план благоустройства. И не какого-то одного объекта, а всего района.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]