«Откуда деньги Лебовски»: депутат Четырбок купил крупную недвижимость
10.05.2021 17 498 0 +564 h0lly.polly

«Откуда деньги Лебовски»: депутат Четырбок купил крупную недвижимость

---
+564
В закладки
Петербург остается рассадником коррупционеров. Мошенническими делишками в городе заправляет председатель городского парламента Вячеслав Макаров. Подконтрольные ему депутаты обдирают до нитки бюджет.

На днях выяснилось, что депутат Денис Четырбок обзавелся недвижимостью в 1920 квадратных метров. До этого парламентарий жаловался, что живет скромно. А тут приобрел за раз такое количество недвижимости.

«Один вопрос: откуда деньги, Лебовски?» — задался вопросом мундеп Денис Луговский.

Заработать левые деньги на недвижимость Четырбок мог благодаря попустительству Макарова. В ЗакСе существует практика депутатских поправок. Благодаря им народные избранники вправе перераспределять часть городского бюджета по конкретным районам или комитетам.

К примеру, благодаря Четырбоку поликлиника № 43 получила в распоряжение два аппарата УЗИ экспертного класса Logiq S7 и Voluson S8. Выяснилось, что они стоили одну цену. Причем оборудование было разной комплектации. Его среднерыночная стоимость ниже почти в два раза.

Есть вероятность, что у Макарова несколько таких депутатов в парламенте. Все дело в том, что он ни в какую не хочет покидать пост. Его уже давно зовут в ГД РФ, но он всячески увиливает. Политик пытается удержаться на посту и продвигать бизнес-интересы семьи. Она занимается строительством в городе.

Все это говорит о том, что петербургский парламент нуждается в зачистке кадров. Для этого его должен возглавить, кто угодно, но только не Макаров. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]