«Профпит», «Аркада», что дальше? Скандальному поставщику питания снова пора менять название
08.05.2021 19 707 0 +575 Alinochka87

«Профпит», «Аркада», что дальше? Скандальному поставщику питания снова пора менять название

---
+575
В закладки
Зачем вообще стараться вести бизнес, создавать репутацию и нарабатывать клиентскую базу, если при первом же косяке можно просто поменять название своей конторы? Так поступила компания соцпитания «Профпит», которая теперь называется ООО «Аркада».

Инцидент произошел в конце 2020 года – в одной из школ Кронштадта, где за питание детей отвечал обозначенный поставщик, заболели сразу 100 с лишним детей. После такого и правда непросто отмыться, однако можно было постараться хотя бы после смены названия не лажать, но это оказалось слишком сложно для руководства поставщика.

Новый инцидент не такой страшный, однако тоже мало приятного: мать одного из учащихся 54-ой школы Красносельского района поделились в соцсетях фотографиями, которые сделал ее ребенок в столовой. На них видно, что в рисе лежит кусок целлофана, а яблоко, которое дали ребенку на полдник, подгнившее и мятое.
«Профпит», «Аркада», что дальше? Скандальному поставщику питания снова пора менять название

Под постом с фотографиями к негодованию пользовательницы присоединились и другие родители петербургских школьников.

Сколько еще подобных инцидентов должно произойти, пока в адрес таких вот поставщиков начнут принимать меры? Ребенок мог не заметить этот целлофан и проглотить его, подавиться, а что там дальше – даже страшно представлять. Это даже не то, что волос работника пищеблока в тарелке найти – это реальная опасность для здоровья ребенка. Считаю, что надзорные ведомства должны проверить и серьезно наказать «Аркаду».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]