15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом
06.05.2021 16 940 0 +419 tomos123

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом

---
+419
В закладки
15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Мы собрали для тебя большую подборку рецептов рыбы под маринадом – на разные случаи и настроение. Обязательно попробуй приготовить, чтобы удивить гостей и домочадцев своими кулинарными талантами!

Рыба под уксусным маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Каждый вид уксуса даст свои новые нотки.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл 10% уксуса, 60 мл воды, 1 ч.л. сахара, 2 лавровых листа, специи, мука.

Приготовление: Нарежь морковь соломкой, лук – полукольцами, а корень – мелко натри. Обжарь все вместе 5 минут, и добавь воду с томатной пастой. Протуши 10 минут, и потом добавь уксус, специи и лавровый лист, и туши еще столько же. Рыбу обваляй в муке, обжарь с двух сторон, выложи в блюдо и залей маринадом.

Рыба под томатным маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Томатный маринад вкусный, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ч.л. 9% уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу на кусочки и обжарь. Натри морковь, порежь лук полукольцами, и обжарь овощи отдельно. Помидоры очисти, измельчи блендером и добавь к зажарке. Через 10 минут добавь уксус и специи, протуши еще 10 минут, выложи к овощам рыбу, и оставь под крышкой настояться.

Рыба под маринадом с майонезом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

По желанию смешай майонез со сметаной или йогуртом в равных пропорциях.

Тебе понадобится: 800 г рыбы, 3 луковицы, 2 моркови, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу на куски и отвари до готовности. Лук нарежь полукольцами, морковь натри на терке, и обжарь их на маленьком огне. Немного измельчи рыбу, добавь к овощами со специями и майонезом, перемешай и дай блюду полчаса настояться.

Рыба под сметанным маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Бери филе или рыбу, в которой поменьше костей.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 луковица, 150 г сметаны, 1 пучок укропа, 2 моркови, мука, специи.

Приготовление: Обваляй рыбу в муке со специями, и обжарь с двух сторон. Мелко нарежь лук, натри морковь и выложи их на рыбу. Сверху долей воды примерно на 2/3, добавь сметану и рубленую зелень, приправь и перемешай. Протуши блюдо под крышкой 25 минут.

Рыба под маринадом с горчицей

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Легкий рецепт из простейших ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 ст.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, специи, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай масло, горчицу, измельченный чеснок и специи, и замаринуй кусочки рыбы на пару часов. Выложи в форму полукольца лука, сверху – рыбу, и залей маринадом. Запекай 30-35 минут в духовке при 180 градусах.

Рыба под медовым маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Медовый маринад для рыбы – оригинальный вариант с нотками азиатской кухни.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 40 мл меда, 30 г зернистой горчицы, 10 г петрушки, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Натри чеснок, мелко наруби зелень, и смешай все с медом, лимонным соком и специями. Оставь рыбу в маринаде на 15 минут, выложи в фольгу и залей оставшейся жидкостью. Заверни в конверт и запекай около 20 минут при 200 градусах.

Рыба под маринадом с лимоном

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Дополнительно можешь сбрызнуть рыбу коньяком.

Тебе понадобится: 800 г рыбы, 1 лимон, 2 ст.л. морской соли, 1 ст.л. сахара, 1 пучок зелени, 2 моркови, 1 луковица.

Приготовление: Из лука и тертой моркови приготовь классическую зажарку. Рыбу нарежь кусками, натри солью и сахаром, и выложи в форму. Присыпь рыбу лимонной цедрой и сбрызни соком. Сверху выложи овощи, посыпь рубленой зеленью и запекай 30-40 минут при 180 градусах.

Рыба под маринадом из корейской моркови

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Рецепт с маринадом из обычной морковки уже приелся. Тогда почему бы не взять пикантную корейскую?

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 300 г корейской моркови, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара , 1 стакан воды, мука.

Приготовление: Нарежь рыбу на кусочки, обваляй в муке и обжарь. Немного измельчи корейскую морковь, обжарь отдельно и добавь к ней томатную пасту с сахаром, рубленой зеленью и луком. Выложи в сковородку рыбу, долей воды и протуши 20 минут.

Рыба под маринадом с овощами

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Можешь добавить и другие овощи на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 ст.л. томатной пасты, специи, 1 ч.л. яблочного уксуса, мука.

Приготовление: Обваляй кусочки рыбы в муке со специями и обжарь. Нарежь все овощи тонкой соломкой, а помидор измельчи в блендере. Протуши все вместе 10-15 минут, добавь специи, уксус и томатную пасту, и протуши еще немного. Выложи маринад на рыбу и оставь на 10 минут.

Рыба под свекольным маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Свекольный маринад мгновенно привлекает внимание своим необычным ярким цветом.

Тебе понадобится: 1,2 кг рыбы, 2 вареные свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 500 г измельченных томатов в своем соку, 1 ст.л. сахара, мука, специи.

Приготовление: Натри морковь на терке, крупно нарежь лук, и обжарь их вместе до мягкости. Добавь томаты, а через пару минут – нарезанную соломкой свеклу и сахар. Рыбу нарежь на куски, обваляй в муке, обжарь и выложи в форму. Выложи ее к овощам, долей стакан воды и протуши 30 минут.

Рыба под маринадом с ананасами

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Рекомендуем использовать консервированные ананасы в банке.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г ананасов, 1 перец, 1 луковица, 1 ст.л. кетчупа, специи, мука.

Приготовление: Слей жидкость от ананасов, перемешай с кетчупом и специями, и доведи до кипения. Перец запеки, нарежь его кубиками с ананасами и добавь в маринад. Рыбу нарежь кусками, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Отдельно обжарь полукольца лука и выложи на рыбу, а потом залей маринадом.

Рыба под маринадом с сельдереем

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Сельдерей придает классическому маринаду новые вкусовые оттенки.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, 0,5 корня сельдерея, 50 мл винного уксуса, специи, мука.

Приготовление: Нарежь рыбу крупными кусками, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Мелко нарежь овощи и сельдерей, обжарь все вместе, приправь, и немного протуши под крышкой. Влей в маринад уксус, прогрей еще пару минут и залей им рыбу. Оставь закуску в холодильнике на 4 часа.

Рыба под кисло-сладким маринадом

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Чуть более сложный рецепт, но он того стоит!

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 3 ст.л. оливкового масла, 350 г лука, 300 г перца, чеснок, специи, 320 г помидоров, 2,5 ст.л. сахара, 5 ст.л. яблочного уксуса, мука, 2 яйца, 20 г кинзы.

Приготовление: Обжарь нарезанный кольцами лук, добавь к нему перец, а еще через 10 минут – специи и чеснок. Протуши все вместе, залей уксусом, и добавь томаты с сахаром. Рыбу нарежь кусками, обваляй в муке, обмакни во взбитое яйцо и тоже обжарь. Выложи ее в форму, залей маринадом, присыпь тертой кинзой и отправь на 12 минут в духовку при 200 градусах.

Рыба под маринадом на сковороде

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Жареная рыба под маринадом – классическая закуска еще с советских времен.

Тебе понадобится: 1 рыба, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 3 лавровых листа, ст.л. уксуса, специи, 1 стакан воды, мука.

Приготовление: Нарежь рыбу на кусочки, обваляй в муке и обжарь с двух сторон до золотистости. Нарежь лук кольцами, натри морковь на терке, и протуши их с водой, уксусом, томатом, специями и лавровым листом 20 минут. Залей рыбу маринадом.

Рыба под маринадом в духовке

15 рецептов нежнейшей рыбы под маринадом обжарь, маринадом, минут, специи, добавь, моркови, нарежь, уксуса, морковь, выложи, обваляй, маринад, томатной, протуши, луковицы, залей, понадобится 500, Выложи, специями, овощи

Рыба из духовки – это двойная польза, потому что в ней почти нет лишнего жира.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. яблочного уксуса, специи, 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 стакана воды.

Приготовление: Обваляй рыбу в специях и обжарь до золотистости. Измельченные овощи слегка протуши с водой, уксусом и томатной пасту в сухой сковороде. Выложи в форму половину маринада, рыбу и снова маринад, и отправь в духовку на полчаса под фольгой при 180 градусах.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]