Меган Маркл лезет из кожи вот, пытаясь привлечь к себе внимание – но всех от нее уже тошнит
04.05.2021 19 877 0 +582 Anfisa_Molodzova

Меган Маркл лезет из кожи вот, пытаясь привлечь к себе внимание – но всех от нее уже тошнит

---
+582
В закладки
Пока еще жена принца Гарри одиозная актриса «третьего эшелона» Меган Маркл – типичная американка. Они привыкла добиваться своего не мытьем, так катаньем, занимаясь шантажом и манипуляциями, у нее слова всегда расходятся с делом, а про совесть и порядочность она в принципе не слышала.

В Америке многие женщины – нахалки и хабалки, считающие, что им все кругом должны и обязаны. Она - типичное порождение общества потребителей и махровых эгоистов, существо, готовое на все ради своих целей и материальной выгоды. Удивляться нечему: в Штатах «ходьба по головам», включающая вранье, аферы, угрозы, публичные скандалы и разборки - это обычное дело. Вся Америка так живет. В стране хапуг вопиющая аморальность считается нормой еще со времен освоения Дикого Запада.
Едва познакомившись с принцем Гарри, Меган Маркл стала не просто афишировать их связь, но и давать прозрачные намеки, что дело идет к свадьбе. Она буквально преследовала увальня Гарри, манипуляциями и нытьем навязываясь с ним на мероприятия, где будут журналисты, чтобы попасть в СМИ.

Конечно же ее любимой темой был расизм. Когда принц не хотел брать ее куда-либо с собой, она тут же начинала гундосить типичную американскую мантру: «Это все потому, что я черная, да?». Не каждый мужчина наберется духу сказать женщине в лицо, что не считает нужным ее знакомить с семей и представлять в обществе, ведь причина а-ля «Не хочу, потому что ничего серьезного с тобой не планирую» джентльменами, как правило, не озвучивается. Вроде как неудобно обижать женщину, сама бы должна понимать прозрачные и явные намеки.

Меган Меракл все понимала, но, как типичная американка, танком перла напролом к своей цели. Она не думала о том, насколько женитьба на разгульной стареющей и некрасивой разведенке входила в планы Гарри, да и в целом, устраивала БКС. Ей надо, и пусть весь мир подождет. В итоге после многочисленных информационных атак ей удалось затащить увальня под венец. Он не смог отказать навязчивой тетке, постоянно спекулирующей своим цветом кожи. Расстался бы с ней, Меган тут же понеслась бы ныть по ТВ, рассказывая, какой он страшный расист и негодяй.

Меган Маркл удалось продавать Гарри и БКС на ненужную никому, кроме нее, женитьбу, после этого она поверила в себя. Американка решила, что и дальше сможет «вертеть на черном банане» Гарри, Елизавету II, БКС, да и всю Британию. Чтобы не выглядеть приблудившейся дворняжкой в дом аристократов, Меган Маркл проплатила «генеалогическое исследование», в результате чего некий специалист Гэри Бойд Робертс начал «вещать из каждого утюга», что американская актриса – особа королевской крови. Да что там – она буквально-таки наследница и прямейший потомок английского короля Эдуарда III. Надо же, какое «совпадение» - в ее роду, как внезапно выяснилось, были не французские и не испанские короли, а именно английский!

«Специалист» задалбливал все СМИ этой информацией накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Похоже, американка, сначала продавившая БКС на свадьбу, а потом устроившая мощную пиар-кампанию, основанную на феерическом вранье, метила занять британский трон. Ну кому править страной, как ни прямому потомку Эдуарда III? Понятное дело, вся надежда только на никому не нужную артистку из США. Американцы радовались за соотечественницу – ловко она всех дурачит, сразу видно, своего не упустит: истинная хапуга! Англичане посмеивались, глядя на «особу королевских кровей». БКС эту курьезную тему не комментировала. Впрочем, у Меган Маркл на это и бал расчет – БКС не комментирует сплетни в СМИ.

Увы, после свадьбы все пошло не по плану, какой себе выдумала американка. Она была ошеломлена, что у нее есть обязанности, а к членам БКС следует относиться с уважением. Для «особы королевских кровей» это было тяжким испытанием – она ни во что ни ставила даже своих родителей и сестру, публично поливая их грязью, а тут от нее требуют уважать семью мужа. Кроме того, американка поняла, что короны ей не видать – никогда и ни при каких обстоятельствах. И дело не в ее амбициях и выдуманном родстве с Эдуардом III. Гарри в хвосте очереди к трону, и он на него никогда не сядет. А она – так тем более.

Меган Маркл с таким раскладом смириться не могла. В итоге прожужжала все ушли увальню мужу и рванула в США – причем как раз в разгар погромов под девизом: «Черные жизни имеют значение». Она решила пристроиться к американской движухе и сделать на этом политическую карьеру. Ее амбиции в мечтах вознесли ее даже на пост президента.

Сначала были вялые «разоблачения» БКС, рассуждения про самостоятельность и публичные заявления что мы, дескать, все сами. Затем последовало интервью Опре. Увы, Меган Маркл, как обычно, облажалась. Никто из политиков на ее помои внимания не обратил. Никто из движения Black Lives Matter тоже не выразил ни сочувствия, ни солидарности с ней после рассказов про «страдания». Ни от кого никаких предложений не последовало. Меган Маркл ждали насмешки и отвращение: «Видели мы таких прощелыг и пустомель, сами такие! Хочешь в президенты? Ну и хоти дальше! Мы и сами не откажемся от такого местечка, а ты, токсичная актриса, иди в пешее эротическое путешествие».

Это было сокрушительное фиаско, факт. Меган Маркл утратила все надежды на политическую карьеру в США. На карьеру в Голливуде у нее надежд в принципе не было – она там и раньше была никому не нужна по причине бездарности, глупости и склочности, а теперь-то и подавно. Толку от нее нет, а проблем – выше крыше. Такие в Америке нигде и никому не нужны. Меган Маркл стала изгоем в Штатах. Токсичной особой, от которой, как от вонючего скунса, все стараются держаться подальше.

Поняв, что в Америке ей ничего не светит, Меган Маркл стала скулить и проситься назад в БКС, которую еще недавно обливала помоями. Но пролезть она решила, заручившись поддержкой британцев. Это очень смешно: хабалка по второму кругу платит за публикацию «генеалогического исследования», согласно которому она – потомок английского короля Эдуарда III и 17-юродная сестра принца Гарри. Третьесортные СМИ публикую эти опусы: ну, а почему бы не заработать, если глупая баба щедро платит за свой шизоидный бред? Ясно, куда ветер дует – Меган Маркл решит не стоять в очереди к трону, а наберется наглости заявить права на британский престол! Как же там без самозванцев? Моральное разложение БКС и Британии без них точно не никогда не будет полным.

Британцы, которые раньше посмеивались над «исследованием», теперь просто ржут в голос. Впрочем, не все. Многие не скрывают, что Меган Маркл вызывает все больше отвращения. Аферистка всем надоела и всем противна – и в Старом Свете, и в Новом. Все давно поняли, что она врушка, хапуга, манипуляторша, человек без чести и совести. Двери британских домов для нее не откроются уже никогда – все-таки в стране сильны традиции, а репутация там не пустой звук. В США от нее все отвернулись – слишком часто юлит и переобувается в воздухе, да и хочет очень много: и без нее желающих хватает стать президентом страны, а тут еще какая-то малахольная мечется.

Что делать Меган Маркл, «потомку Эдуарда III»? Раньше с ненужными тетками в аристократических, да и просто в богатых семьях, все было просто – могли умереть во время родов, поскольку медицина была несовершенной, или уйти в монастырь, если здоровье крепкое и на скорую кончину надеяться нет смысла. С Меган Маркл сложнее – все-таки 21 век. В связи с этим, непонятно – куда ее теперь девать? Она никому не нужна и всем противна. И не умрет ведь, и в монастырь не уйдет. Так и будет жить, как скунс, отравляя воздух всем, кто окажется рядом. Да, проблема.

Может, у Меган Маркл в родственниках Наполеон Бонапарт есть? Не английским королем единым, как говорится! Надо бы провести еще одно «генеалогическое исследование». Если удастся найти прямое родство, то ей прямой путь на остров Святой Елены – пусть живет посреди Атлантического океана и ни у кого не путается под ногами. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]