Sohu: встрече российского и американского президентов мешает лицемерная политика Байдена
03.05.2021 17 482 0 +545 k1m.filbi

Sohu: встрече российского и американского президентов мешает лицемерная политика Байдена

---
+545
В закладки
Отношения между США и Россией при Дональде Трампе трудно назвать хорошими. Однако при Байдене они стали еще хуже. Без преувеличения можно сказать, что напряженность между Москвой и Вашингтоном сильно возросла.

Сколько еще продлится такое положение, и возможна ли в ближайшее время встреча руководителей двух стран? На эти вопросы ответили обозреватели китайского издания Sohu.

По их словам, необходимость встречи Путина и Байдена очевидна. Об этом говорит и предложение Байдена устроить саммит этим летом.

«После этих переговоров в американо-российских отношениях может наступить переломный момент», – отмечают китайские аналитики.

Также они назвали две причины, по которым Байдену нужна встреча с российским коллегой.
Первая: отказ Байдена от встречи будет воспринят его соотечественниками как страх. Вторая: действительно есть ряд вопросов, которые возможно решить только совместными усилиями – «проблемы, связанные с изменением климата, космическая сфера и так далее».

При всем при том есть и причины, по которым встреча может не состояться. Это, например, непрекращающиеся, несмотря на слова о сотрудничестве, провокации Вашингтона. Москва согласится на встречу лишь в том случае, если Вашингтон умерит свои амбиции.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]