Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели
03.05.2021 18 109 0 +526 tomos123

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели

---
+526
В закладки
Это, действительно, не холодец, а настоящий кулинарный шедевр! Прозрачный, насыщенный, без желатина, с оригинальным наполнением, такой холодец украсит любой праздничный стол!

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Ингредиенты для холодца:

  • ножки говяжьи — 1,5 кг;
  • говядина — 500 г;
  • морковь — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • специи: 5 зубчиков чеснока, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу.
  • для декора: укроп, петрушка, зелёный горошек, гранат, варёное яйцо.
Ножки говяжьи залейте 4 л воды, доведите до кипения. Первую воду слейте, залейте новой водой, прикройте крышкой и на медленном огне варите 3 часа. Также периодически снимайте пенку.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Через 3 часа добавьте куски говядины, 2 целые моркови, лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Прикройте крышкой и варите ещё 3 часа на медленном огне.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Бульон процедите от специй. В ещё горячий бульон добавьте 5 мелко порубленных зубчиков чеснока.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Мясо и ножки мелко порубите. Из варёной моркови, для красоты, вырежьте цветы.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

В пиалы положите морковь, зелёный горошек, варёное яйцо (лучше перепелиное), зелень и гранат для украшения.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Залейте небольшим количеством концентрированного бульона с чесноком. Сверху добавьте мясо и ножки. Залейте бульоном полностью. Отправьте в холодное место до полного застывания.

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

Холодец легко отходит от пиалы и отлично держит форму. Попробуйте, это очень вкусно и феерично красиво!

Не холодец, а кулинарный шедевр! Вкуснее вы ещё не ели добавьте, горошек, крышкой, гранат, варёное, горошком, перец, залейте, лавровый, зубчиков, пиалы, зелёный, говяжьи, медленном, варите, моркови, мелко, холодец, ножки, порубите

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]