Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги
02.05.2021 15 183 0 +449 tomos123

Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги

---
+449
В закладки
Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги ложки, кильки, столовые, перемешиваем, добавляем, масло, кильку, миску, чайной, сразу, растительное, банку, кориандра, понадобится, перца, сахара, выкладываем, самой, миллилитров, огонь

Из банальной кильки, которую многие считают годной лишь на легкую закуску, легко будет приготовить целых три блюда, от биточков до классической кильки в томате. Делаются они настолько просто, что можно приготовить их разом, сэкономив время и деньги.

Биточки из кильки

Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги ложки, кильки, столовые, перемешиваем, добавляем, масло, кильку, миску, чайной, сразу, растительное, банку, кориандра, понадобится, перца, сахара, выкладываем, самой, миллилитров, огонь

Для приготовления биточков из кильки нам понадобится 500 граммов самой кильки, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и растительное масло. Кильку сразу чистим на филе в отдельную миску и переходим к тесту. Разбиваем в другую миску яйца, добавляем муку, перемешиваем. В получившееся жидкое тесто выкладываем кильку и также перемешиваем. Теперь разогреваем масло на сковороде и обжариваем получившиеся биточки до румяной корочки с обеих сторон.

Килька в томате

Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги ложки, кильки, столовые, перемешиваем, добавляем, масло, кильку, миску, чайной, сразу, растительное, банку, кориандра, понадобится, перца, сахара, выкладываем, самой, миллилитров, огонь

На полтора кило кильки нам понадобится 3 столовые ложки томатной пасты, 1 крупная морковь, 2 репчатых луковицы, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, половина чайной ложки молотого кориандра, столько же черного перца, 2 чайных ложки сахара, чайную ложку соли, 150 миллилитров воды и 2 лавровых листика.

Сначала делаем маринад: ставим на огонь литр воды, добавляем соль, сахар, лавровые листики, черный перец, кориандр, гвоздику. Доводим до кипения, кипятим 2 минуты и выключаем огонь, оставляем остывать при комнатной температуре. Получившимся маринадом заливаем кильку в любой удобной емкости. Через 24 часа она полностью готова.

Килька пряного посола

Делаем сразу три полноценных блюда из банальной кильки. Экономим и время, и деньги ложки, кильки, столовые, перемешиваем, добавляем, масло, кильку, миску, чайной, сразу, растительное, банку, кориандра, понадобится, перца, сахара, выкладываем, самой, миллилитров, огонь

Ингредиенты: килограмм кильки, чайная ложка кориандра, 10 горошин душистого перца, треть чайной ложки молотой корицы, 3 лавровых листика, 2 гвоздики, 3 столовые ложки соли, полторы столовые ложки сахара и литр воды, репчатый лук, морковь, чеснок.

Все овощи режем мелко и перемешиваем. Томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и молотый перец смешиваем в глубоком кувшине с мукой, вливаем туда 150 миллилитров воды и перемешиваем. Теперь в банку слоями выкладываем смесь овощей и кильку, в промежутке добавляем лавровые листы.

Заливаем банку подготовленным соусом. Банку накрываем фольгой, в которой делаем несколько проколов зубочисткой. Ставим в холодную духовку и выставляем температуру в 180 градусов, готовим полтора часа.

Видеорецепты:

Таким образом из самой обычной кильки мы получили сразу три бюджетных и вкусных рецепта.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]