Рыбные котлеты без яиц
---
Представляем вашему вниманию рыбные котлеты без яиц!
Сочные, нежные, дадут фору любому мясному блюду! По рекомендациям врачей блюда из морепродуктов нужно включать в рацион минимум два раза в неделю. Этот рецепт — простейший способ привить домашним любовь к правильному питанию.
Ингредиенты
Филе белой рыбы
400 г
Рис
70 г
Панировочные сухари
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Пшеничная мука
3 ст. л.
Приготовление
- Поставьте рис отвариваться до полной готовности. А за это время пропустите рыбное филе через мясорубку, лучше даже два раза. Так вы будете уверены, что вам не попадется косточка.
- Затем добавьте к фаршу рис и панировочные сухари. Перемешайте.
- Добавьте рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте и убедитесь, что фарш не получился слишком водянистым. Если нужно, добавьте сухарей.
- Сформируйте из смеси крупные шарики и выложите котлеты на разогретую с маслом сковороду, слегка придавливая. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]