Блины с селедкой
---
Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы перепробовали самые разные: и сладкие, и несладкие. Удивительно, но, что ни заверни в блинчик, получается вкусно и сытно!
Полгода назад я впервые попробовала приготовить блины с селедкой. Честно говоря, не знала, как получится, сложно было даже представить вкус. Для приготовления начинки использовала еще горчицу, сметану и зелень. Результат приятно удивил, и теперь это одно из любимых блюд!
Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Пшеничная мука
220 г
Молоко
700 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сельдь
4 шт.
Сметана
4 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Красный лук
1 шт.
Укроп
по вкусу
Приготовление
- Смешайте яйца, соль, сахар, муку и половину молока до однородности. Влейте вторую половину молока и растительное масло, хорошенько перемешайте.
- Смажьте сковороду растительным маслом и нажарьте тонких блинов.
- Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте филе сельди, добавьте сметану, горчицу и рубленые лук с укропом. Перемешайте.
- Выкладывайте на каждый блинчик немного начинки и сворачивайте их трубочкой или конвертиком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]