
Вот как готовить идеальный запеченый картофель по рецепту Джейми Оливера
---
Представляем вашему вниманию рецепт запеченного картофеля на оливковом масле от британского повара и ресторатора Джейми Оливера. Он утверждает, что все самое вкусное элементарно готовить и даже такой простой продукт, как картофель, по его рецепту станет намного вкуснее.

Запеченный картофель с оливковым маслом — прекрасное блюдо для любителей правильного питания.


- Сначала необходимо правильно выбрать картофель. Оливер советует отобрать их одинакового размера. Старайтесь найти такие, которые не имеют пятен или разрезов.
- Чтобы избавиться от лишнего крахмала, очищенный картофель необходимо очень тщательно промыть.
- Далее для получения мягкой сердцевины Джейми советует положить картофелины в холодную, слегка подсоленную воду.
- Варить в течение семи-десяти минут.
- После этого воду нужно слить.
- Для удаления лишней жидкости с картофеля поместите его в дуршлаг и несколько раз встряхните. Можно еще протереть картошку полотенцем.
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Разрезанные дольками картофелины распределите по противню.
Запеченный картофель с оливковым маслом — прекрасное блюдо для любителей правильного питания.

Источник: eto-tut.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]