Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил
28.04.2021 6 535 0 +152 tomos123

Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил

---
+152
В закладки
Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил овощи, цуккини, можно, картошку, граммов, выкладываем, Перец, пергаментом, картофель, подготавливаем, Точно, противень, панировке, застеленный, противеньПоливаем, обваливаем, мискуТеперь, глубокую, перекладываем, толщины

Перец и цуккини можно приготовить так, что овощи начнут есть даже те, кто никогда их раньше не любил. Хитрость в самом способе готовки: запечем овощи почти как картошку с добавлением тертого сыра.

Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил овощи, цуккини, можно, картошку, граммов, выкладываем, Перец, пергаментом, картофель, подготавливаем, Точно, противень, панировке, застеленный, противеньПоливаем, обваливаем, мискуТеперь, глубокую, перекладываем, толщины

Для приготовления возьмем по одному красному и желтому болгарскому перцу, 2 цуккини, 40 миллилитров оливкового масла, 120 граммов любого твердого сыра, 100 граммов панировочных сухарей и если уж мы готовим овощи как картошку, то добавим и ее саму — трех картофелин будет достаточно.

Оба перца режем полосками примерно одинакового размера и толщины, перекладываем их пока в глубокую миску.

Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил овощи, цуккини, можно, картошку, граммов, выкладываем, Перец, пергаментом, картофель, подготавливаем, Точно, противень, панировке, застеленный, противеньПоливаем, обваливаем, мискуТеперь, глубокую, перекладываем, толщины

Теперь обваливаем их в панировке и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Точно так же подготавливаем картофель и цуккини, тоже выкладываем их на другой противень.

Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил овощи, цуккини, можно, картошку, граммов, выкладываем, Перец, пергаментом, картофель, подготавливаем, Точно, противень, панировке, застеленный, противеньПоливаем, обваливаем, мискуТеперь, глубокую, перекладываем, толщины

Поливаем овощи оливковым маслом, присыпаем тертым сыром и ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Видеорецепт:

Приготовленные таким образом овощи можно подавать в качестве гарнира, или просто ставить их на стол как самостоятельную закуску.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]