Яичная колбаса
27.04.2021 6 808 0 +217 tomos123

Яичная колбаса

---
+217
В закладки
Яичная колбаса блюдо, перец, колбасу, этого, белки, будет, желтков, способом, разомните, плотную, скатайте, тщательно, фольгу, пленку, пищевую, выложите, желтками, смешайте, карриЗатем, добавьте

Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше хочется приготовить к нему что-то необычное. Не просто вареные яйца (пусть даже и красиво разукрашенные). Некоторые хозяюшки готовят фаршированные половинки — классическое фуршетное блюдо. Но есть и другой способ эффектно подать главный пасхальный продукт. Рассказываем, как готовится яичная колбаса.

Нет, это не «длинное яйцо» из одних желтков и белков, похожее на рулет. Это полноценная закусочная колбаса, которую не грех и на бутерброд положить.

Самое лучшее в ней то, что она абсолютно диетическая. А специи и травки для вкуса можно выбрать любые. Уместен будет чесночный порошок, острый перец и даже паприка. В отличие от фаршированных яиц, такое блюдо не обветривается и его хватает на несколько дней.

Ингредиенты

Яйцо

3 шт.

Черный перец (молотый)

по вкусу

Карри

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую. Для этого будет достаточно 10 минут после закипания воды. Затем остудите и почистите.Яичная колбаса блюдо, перец, колбасу, этого, белки, будет, желтков, способом, разомните, плотную, скатайте, тщательно, фольгу, пленку, пищевую, выложите, желтками, смешайте, карриЗатем, добавьте
  2. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Желтки хорошенько разомните вилкой, добавьте к ним соль, перец, карри.Яичная колбаса блюдо, перец, колбасу, этого, белки, будет, желтков, способом, разомните, плотную, скатайте, тщательно, фольгу, пленку, пищевую, выложите, желтками, смешайте, карриЗатем, добавьте
  4. Затем смешайте белки с желтками, выложите на пищевую пленку или фольгу и тщательно скатайте в плотную колбасу. Положите яичную колбасу в пароварку и готовьте на максимальном огне 15 минут.
  5. Если пароварки нет, используйте герметичный пакет для запекания и варите колбасу прямо в кипятке. После этого дайте ей полностью остыть. Готово!Яичная колбаса блюдо, перец, колбасу, этого, белки, будет, желтков, способом, разомните, плотную, скатайте, тщательно, фольгу, пленку, пищевую, выложите, желтками, смешайте, карриЗатем, добавьте
Отличное блюдо как для застолья, так и на каждый день. Рекомендуем подавать его с хлебцами и мягким сыром (или творожной намазкой). Признавайтесь, уже готовили яйца таким способом? Если да, расскажите нам в комментариях, как это делаете вы и какие приправы используете.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]