Опасно-полезная свекла. Кому верить?
---
Выходные - включаю телевизор. В одно и тоже время там конкурирующие по тематике программы. На Первом канале "Теория заговора", на НТВ - "НашПотребНадзор". В обоих говорят про свеклу, только в первом случае говорят, что есть надо осторожно, во втором - как можно больше. Как так? Кому верить?
И это не прикол. Сначала на Первом канале сказали, что в свекле собирается очень много нитратов и вредных химических соединений - есть опасно. Если при нарезке течет много сока, то там идут опасные процессы, если хранить больше 12 часов (винегред, борщ), то вообще до паралича и других опасных заболеваний может дойти. А еще свекла возбудитель аллергии. И приводят комментарий человека в белом халате. После такого думаю - ну, ее, есть не буду.
Переключаю на НТВ, а там про полезные продукты - свекла один из них, много антиоксидантов и витаминов - кушайте больше! И приводят комментарий человека в белом халате
Это происходит в одно и тоже время на двух центральных федеральных каналах - кому верить? Точнее даже это вопрос, это диагноз таким вот "полезным советам".
И это не прикол. Сначала на Первом канале сказали, что в свекле собирается очень много нитратов и вредных химических соединений - есть опасно. Если при нарезке течет много сока, то там идут опасные процессы, если хранить больше 12 часов (винегред, борщ), то вообще до паралича и других опасных заболеваний может дойти. А еще свекла возбудитель аллергии. И приводят комментарий человека в белом халате. После такого думаю - ну, ее, есть не буду.
Переключаю на НТВ, а там про полезные продукты - свекла один из них, много антиоксидантов и витаминов - кушайте больше! И приводят комментарий человека в белом халате
Это происходит в одно и тоже время на двух центральных федеральных каналах - кому верить? Точнее даже это вопрос, это диагноз таким вот "полезным советам".
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]