Никто не защищен
24.04.2021 10 984 0 +401 alex

Никто не защищен

---
+401
В закладки
Никто не защищен Зейналова, Казалось, Отличная, Сюрреализм, полицейские, полицию, вызывают, внаглую, кстати, Рейдеры, рейдерами, Зейналову, разбирается, забор, Сносит, «Яблока», оппозиционного, Митрохин, Мосгордумы, увидев

Отличная история показывающая, что путинская Россия – страна повсеместного бандитизма.

Ирада Зейналова. Пропагандистка с госТВ. «Распятый мальчик», «крымнашистка». Живет недалеко от Кремля. Казалось бы, у нее особое положение. И география подходящая – не далекая окраина страны.

И вот на тебе – к дому, где живет Зейналова, привалили рейдеры – решили оттяпать кусок территории. Без документов. Казалось бы – известный человек, обратись напрямую к начальству.

Но так это не работает. Кто Зейналовой помогает? Не свои, путинские. Депутат Мосгордумы Митрохин из оппозиционного «Яблока»! Сносит забор и разбирается с рейдерами. Сюрреализм. Рейдеры, кстати, внаглую вызывают полицию. Но полицейские, на этот раз, увидев Зейналову и Митрохина, повели себя не так, как хотелось бы захватчикам.

Никто в путинском государстве не может чувствовать себя в безопасности – ни люди на митингах, ни пропагандисты режима. Никто не застрахован от того, что беззаконие прилетит с неожиданной стороны.

телеграм-канал СерпомПо
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]