Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились
23.04.2021 18 519 0 +666 tomos123

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились

---
+666
В закладки
Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

Готовить карасей многие хозяйки не любят из-за сложностей с чисткой рыбы и мелких костей. Но стоит пожарить карасей по методу рыбака и эти проблемы уйдут сами собой: выбирать мелкие косточки совсем не нужно, они и так прожарятся.

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

На 2 килограмма карасей нам потребуется только 2 столовые ложки соли, мука, сметана и растительное масло.

Рыбу промываем, кладем на рабочую поверхность и острым ножом по всей тушке делаем глубокие частые надрезы. Перекладываем карасей на противень и солим.

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

Высыпаем на отдельный поднос муку и тщательно обваливаем каждую рыбу с обеих сторон.

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Прожариваем рыбу с обеих сторон. Через надрезы кипящее масло попадет внутрь и разжарит все мелкие косточки.

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

Это еще не все. Перекладываем обжаренную рыбу на застеленный фольгой противень. Каждую смазываем сметаной и ставим в духовку на 10 минут при 220 градусах.

Жарим карасей по совету рыбака. Чистить и выбирать кости больше не нужно, они прожарились карасей, Перекладываем, обеих, растительное, мелкие, рыбака, масло, надрезы, противень, каждую, сторонТеперь, разогреваем, сковороде, косточкиЭто, обваливаем, Прожариваем, сторон, Через, кипящее, попадет

Видеорецепт:

По совету рыбака караси жарятся практически без усилий. К тому же, такая рыба получается вкуснее обычной и более сочной.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]