Покажу вам невесту
---
Знакомьтесь, это Юля, о возрасте тактично умолчу, и так видно, что девочка самый сок.
Не скрою, что не так часто встречаю настолько напористых девиц, однако сама Юля считает себя скромной и замкнутой девушкой. Работает управляющим аналитиков в одном очень хорошем банке, любит активный отдых, особенно горные лыжи.
Сейчас Юля находится в активном поиске и попросила меня оставить её контакт для потенциальных женихов (Юлия Бойко)
Как вы уже поняли это следующая серия моего проекта неМишлен и в этот раз я был приглашен в ресторан Ностальжи.
Что касаемо дизайна зала, то тут всё выдержано в классическом ресторанном стиле, что-то подобное я встречал во многих странах Европы, Греции, Италии, Швейцарии, Франции и даже Англии. Честно говоря я не любитель такой обстановки, но что-то в этом есть.
Цены в этом заведении совсем не детские, однако учитывая, что это самый центр города, вполне ожидаемо. Как это часто бывает стоимость некоторых блюд указана не за порцию, а за 100 гр выпуска. Это говорит о том, что при заказе вы должны быть очень внимательны и заранее уточнять вес порции, чтобы получив счет он не был для вас большим сюрпризом. Таки вещи обычно сильно расстраивают.
По правилам проекта всем командует моя спутница, а я лишь наблюдаю и пробую некоторые блюда. В этот раз Юля очень обстоятельно ударилась в средиземноморье. И мы начали заказ с порции морских гребешков.. Порция 200 гр - 1040 рублей за порцию.
Я не являюсь большим поклонником морепродуктов, но гребешки употребляю достаточно часто, эти немного горчили, хотя с соусом ушли на "ура".
Совсем забыл, сперва нам принесли комплимент от шеф повара, как правило это пробник какой-нибудь закуски из основного меню. На один зубок, чтобы пробудить наш аппетит.
Основным напитком был выбран лимонад апельсин маракуя 900 мл - 720 рублей. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что как это часто бывает, очень много льда.
На первое был борщ с пампушками за 430 рублей. Порция совсем крохотная, а если из кружки вынуть четвертинку груши, то окажется, что борща вообще почти нет. Я такой выпиваю в два глотка. На вкус же вполне годный. Юля же сообщила мне, что супы вообще не любит и заказывает их исключительно из-за необходимости правильно питаться.
Основное блюдо было полностью провальным. Тарелка морских гадов за 900 рублей. Скорлупа, хитина и прочий панцирь и немного резинового белка в виде кальмаров, мидий и осьминогов, ну и те же гребешки.
После такого провала Юля решилась на десерт и не прогадала, так как приготовление Фламбе за 680 рублей это целое фаер-шоу.
Да и сам десерт оказался очень вкусным.
А итог нашего похода не дотянул и до 4 000 рублей, так что рекорд не побит, его в самом первом обзоре установила Елена Бурдюгова burdyugova, а по количеству блюд на первом месте Пушба pushba.
Все прошлые обзоры можно найти по тегу #неМишлен
А буквально через несколько минут я загружу сюда видео ролик, который в настоящее время обрабатывается на моём канале в Ютубе.
Как вам Юля и её выбор?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Не скрою, что не так часто встречаю настолько напористых девиц, однако сама Юля считает себя скромной и замкнутой девушкой. Работает управляющим аналитиков в одном очень хорошем банке, любит активный отдых, особенно горные лыжи.
Сейчас Юля находится в активном поиске и попросила меня оставить её контакт для потенциальных женихов (Юлия Бойко)
Как вы уже поняли это следующая серия моего проекта неМишлен и в этот раз я был приглашен в ресторан Ностальжи.
Что касаемо дизайна зала, то тут всё выдержано в классическом ресторанном стиле, что-то подобное я встречал во многих странах Европы, Греции, Италии, Швейцарии, Франции и даже Англии. Честно говоря я не любитель такой обстановки, но что-то в этом есть.
Цены в этом заведении совсем не детские, однако учитывая, что это самый центр города, вполне ожидаемо. Как это часто бывает стоимость некоторых блюд указана не за порцию, а за 100 гр выпуска. Это говорит о том, что при заказе вы должны быть очень внимательны и заранее уточнять вес порции, чтобы получив счет он не был для вас большим сюрпризом. Таки вещи обычно сильно расстраивают.
По правилам проекта всем командует моя спутница, а я лишь наблюдаю и пробую некоторые блюда. В этот раз Юля очень обстоятельно ударилась в средиземноморье. И мы начали заказ с порции морских гребешков.. Порция 200 гр - 1040 рублей за порцию.
Я не являюсь большим поклонником морепродуктов, но гребешки употребляю достаточно часто, эти немного горчили, хотя с соусом ушли на "ура".
Совсем забыл, сперва нам принесли комплимент от шеф повара, как правило это пробник какой-нибудь закуски из основного меню. На один зубок, чтобы пробудить наш аппетит.
Основным напитком был выбран лимонад апельсин маракуя 900 мл - 720 рублей. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что как это часто бывает, очень много льда.
На первое был борщ с пампушками за 430 рублей. Порция совсем крохотная, а если из кружки вынуть четвертинку груши, то окажется, что борща вообще почти нет. Я такой выпиваю в два глотка. На вкус же вполне годный. Юля же сообщила мне, что супы вообще не любит и заказывает их исключительно из-за необходимости правильно питаться.
Основное блюдо было полностью провальным. Тарелка морских гадов за 900 рублей. Скорлупа, хитина и прочий панцирь и немного резинового белка в виде кальмаров, мидий и осьминогов, ну и те же гребешки.
После такого провала Юля решилась на десерт и не прогадала, так как приготовление Фламбе за 680 рублей это целое фаер-шоу.
Да и сам десерт оказался очень вкусным.
А итог нашего похода не дотянул и до 4 000 рублей, так что рекорд не побит, его в самом первом обзоре установила Елена Бурдюгова burdyugova, а по количеству блюд на первом месте Пушба pushba.
Все прошлые обзоры можно найти по тегу #неМишлен
А буквально через несколько минут я загружу сюда видео ролик, который в настоящее время обрабатывается на моём канале в Ютубе.
Как вам Юля и её выбор?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]