Навальнисты в панике: ФБК могут признать экстремистской организацией
21.04.2021 18 262 0 +533 k1m.filbi

Навальнисты в панике: ФБК могут признать экстремистской организацией

---
+533
В закладки
Уже в первый день следующей недели ФБК могут признать экстремисткой организацией. Вопрос: а есть ли основания для принятия такого решения? Ответ: более чем достаточно.

Причем для этого не нужно даже проводить особое расследование. Достаточно просто зайти на сайт «Эха Москвы», где приведена стенограмма утреннего эфира с Навальным. В беседе с сотрудником радиостанции блогер говорит: «Такую власть нужно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом».

Можно вспомнить и про запущенный Навальным проект «Черный блокнот», который является аналогом украинского «Миротворца». Основатель ФБК внес в свой список представителей правоохранительных органов, судей и политиков, выражавших недовольство его деятельностью.
ФБК также регулярно выступал в защиту людей, осужденных за экстремистскую деятельность. Это, например, Павел Зеленский, позднее признавший свою вину по делу о призывах к экстремизму, и Владислав Синица, осужденный на пять лет за экстремизм.

Много среди соратников Навального и приверженцев различных радикальных и экстремистских организаций. В свое время в Сети можно было найти фотографию Сергея Смирнова, который сидит в компании фашистов. Напомним, этот человек ведет передачу «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный LIVE».

Откровенно фашистских взглядов придерживается член свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов. На его странице в соцсети «ВКонтакте» множество нацисткой символики и портретов Гитлера.
Так что хочется надеяться, что шарашкину контору Навального признают экстремисткой, и навальнисты больше не будут морочить голову чересчур доверчивым гражданам.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]