Шахназаров ужаснула деградация Запада
20.04.2021 12 229 0 +421 Myriam

Шахназаров ужаснула деградация Запада

---
+421
В закладки
Шахназаров ужаснула деградация Запада

Уж кого не послушать насчет взаимоотношений между Россией и Западом, так это представителей культуры. Вот режиссер Карен Шахназаров и отреагировал на ситуацию, где Чехия поступила не как страна, подарившая миру Кафку, но как абсолютно непродуманного игрока геополитики.

На это и указал именитый деятель культуры. Шахназаров отметил, что западная цивилизация всегда была настолько богата, что нынешние действия отдельных государств просто затмевают все то, что скоплено и подарено миру. Причем режиссер не стал обвинять эти страны в том, что они пытаются разрушить Россию. Однако он отметил какую-то безыдейность в их действиях.

К примеру, Франция подарила миру живопись и литературу, Германия философия, Британия музыку. Эти вещи, которые формируют наш дискурс мышления. Но, смотря сейчас на руководство этих стран, складывается впечатление, что они настолько деградировали, что не способны сгененрировать что-то умное или хотя бы хитрое, отметил Шахназаров.

Также режиссер добавил, что главным страхом Запада на данный момент является боязнь возрождения аналога СССР. Что, разумеется, само по себе абсурдно. Но не стоит забывать, что поиск искусственных причин вообще определят сегодняшнюю западную цивилизацию. При этом агрессия отнюдь не иллюзорная. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]