Сливочная свекла на гарнир
19.04.2021 18 391 0 +515 tomos123

Сливочная свекла на гарнир

---
+515
В закладки
Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Овощной гарнир к мясу из свеклы

Свекла - очень полезный и доступный корнеплод. Из свеклы придумано великое множество блюд. Сегодня у нас во главе стола сливочная свекла. Свекла, приготовленная по этому рецепту - отличный гарнир к мясу, рыбе и птице. Сладковато-сливочный вкус свеклы в сочетании с чесночной остринкой не оставит вас равнодушным.

✅Блюдо простое, но вкусное и очень доступное.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук почистила и нарезала небольшим кубиком.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Нарезаем лук

Свеклу (сырую) натерла на терке для моркови по-корейски. Если нет такой терки, то можно натереть на обычной крупной терке или порезать свеклу тонкими брусочками.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Натерли свеклу на тёрке

В сковороде разогреваю растительное масло и кладу обжаривать лук. Обжариваю его до мягкости и прозрачности или легкой золотистости. Затем перекладываю к луку натертую свеклу и продолжаю всё обжаривать на маленьком огне минут 10.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

обжариваем лук

К сметане добавляю несколько столовых ложек воды и перемешиваю до однородной консистенции жидкой сметаны. Добавляю её к свекле, перемешиваю и тушу на медленном огне под закрытой крышкой ещё минут 10.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Листайте вправо

Теперь кладу пропущенный через пресс чеснок и добавляю по вкусу соль. Ещё пару минут и сливочная свекла на гарнир готова.

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Сливочная свекла на гарнир (удивительно, но все хотят добавки) свекла, минут, свеклу, гарнир, терке, перемешиваю, оставит, чеснок, вкусу, добавляю, сливочная, растительное, свеклы, масло, обжаривать, очень, кладу, сметаны, жидкой, консистенции

Такая свекла станет прекрасным дополнением к мясу, птице или рыбе. Сливочный, сладковато-острый вкус не оставит вас равнодушным.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- лук репчатый

- 2 шт среднего размера

- свекла - 0,5 кг

- масло растительное - 2 - 3 ст.л

- сметана (жирность любая) - 100 г

- чеснок - 1 зубчик

- соль - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]