Почему я хочу отправить своего дядю в ад? Потому, что он Гитлер
29.04.2017 594 0 0 tanjand

---
0

Тот самый безумный садист – исчадие ада Адольф был не единственным ребенком в семье. У него имелся сводный брат и какое-то время была сестра.

В июльском выпуске 1939 года Look Magazine можно прочитать рассказ Уильяма П. Гитлера, называется «Почему я ненавижу моего дядю». Автор Уильям Патрик «Вилли» Стюарт-Хьюстон (né Гитлер, 12 марта 1911 - 14 июля 1987) и повествование он ведет таким образом:

Уильям Патрик Гитлер родился в Ливерпуле в Великобритании в 1911 году, его отец был братом Адольфа Гитлера и звали его Алоис Гитлер. Уильям переехал в Германию в 1933 году в попытке извлечь выгоду из положения дяди (!). Не получилось.

Оказывается, Уильям был шипом в заднице Адольфа в 1930-х. Ничем ему дядя не помог, и он переехал в Соединенные Штаты в 1939 году. Там Уильям служил в ВМС США во время Второй мировой войны. После войны, Уильям Гитлер изменил свою фамилию на Стюарт-Хьюстон.

В статье, написанной Уильямом, видно, как племянник относился к Адольфу Гитлеру.

Вот некоторые выдержки:

«Мы ели торты и взбитые сливки, любимое лакомство Гитлера. Я был поражен его женскими жестами. Была перхоть на его пальто».

«Когда я приехал в Берлин в 1931 году, семья была в беде. Раубаль, сестра моего отца и Адольфа, покончила с собой. Все знали, что она Гитлер, и что она ждет ребенка, - факт, который вызывал ярость Гитлера. Его револьвер был найден ее теле».

Стр. опубликованного рассказа. 1939 год

«Я опубликовал несколько статей о моем дяде, когда вернулся в Англию и был немедленно отозван в Берлин Адольфом. Он был в ярости. Шагая по комнате, с дикими глазами и плаксивым голосом, он заставил меня пообещать отказаться от моих статей и угрожал убить себя, если что-то еще будет написано на тему его личной жизни».

Стр опубликованного рассказа. 1939 год

Новый Берхтесгаден - дом Гитлера, который я впервые увидел в 1936 году.
Я поехал туда с друзьями и нас проводили в сад. Гитлер развлекал несколько очень красивых женщин.
Когда он увидел нас, он подошел, рассекая воздух кнутом. Он воспользовался случаем, чтобы предупредить меня: никогда больше не упоминать, что я его племянник. Затем он вернулся к своим гостям, все еще злобно хлопал бичом».

«Я никогда не забуду, когда в последний раз он послал за мной. Он был жестоким и злым, когда я прибыл. Ходил взад и вперед, размахивал конской плетью, выкрикивал оскорбления, как если бы он произносил политическую торжественную речь».

Бриджит Гитлер, жена сводного брата Адольфа Гитлера Алоиза, прощается с сыном Уильямом Патриком Гитлером за пределами отеля Astor в Нью-Йорке.

Так что случилось с Уильямом Гитлером впоследствии?

В 1940 году, через год после бегства из нацистской Германии и создания дома в Нью - Йорке, его пытались завербовать в вооруженные силы США; однако, потом было отказано по одной невероятной причине: его дядя был Адольф Гитлер.

Уильям Патрик Гитлер, 28, и его мать, миссис Алоис Гитлер, оставить Собор Святого Патрика в Нью-Йорке, 2 апреля 1939 года, после посещения воскресных служб.

Через два года, после того, как его дядя объявил войну США, Уильям Патрик Гитлер попытался снова зачислиться на военную службу, написав увлекательное письмо непосредственно президенту США. Глава ФБР, Эдгар Гувер лично занялся темой и в конце концов принял его на службу.

Присяга

Уильям Патрик Гитлер вступил в ВМС США в 1944 году, и был освобожден в 1947 году после ранения на службе. Он скончался 40 лет спустя, в Нью-Йорке.

MoS2 Template Master

Так выглядит последовательность ближайших родственников Гитлера. Последние в роду, понятное дело, в конце. Но, может быть, есть еще, кто их знает. От фамилии, проклятой человечеством, они отказались.уникальные шаблоны и модули для dle