В Петербурге снесли ряд незаконных павильонов
14.04.2021 7 015 0 +131 eleonora.laguta

В Петербурге снесли ряд незаконных павильонов

---
+131
В закладки
Власти Санкт-Петербурга взялись за снос незаконных торговых точек. Недобросовестные предприниматели отказались выполнять требования законодательства, и теперь им не только придется попрощаться со своим бизнесом, но и заплатить за демонтаж своих незаконно размещенных торговых точек. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

В Петербурге снесли ряд незаконных павильонов


Речь идет о четырех павильонах, которые располагаются в Выборгском, Приморском и Пушкинском районах. ККИ совместно с «Центром повышения эффективности использования государственного имущества в городе» выявили среди данных торговых точек множество нарушений и расторгли договоры аренды с недобросовестными предпринимателями. Бизнесменов предупредили, что им нужно освободить незаконно занимаемые участки, однако они продолжили вести свою деятельность. В итоге теперь ларьки сносят принудительно, а платить за демонтаж зданий придется самим бизнесменам.

Примечательно, что продавцы в незаконных павильонах после расторжения договора продолжали работать с множеством нарушений, например, обслуживали клиентов без масок. Губернатор города Александр Беглов прокомментировал эту ситуацию, отметив, что любая торговля должна вестись по правилам, и все предприниматели обязаны их соблюдать.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]