Британцы не поверили в русофобскую статью про «секретную флотилию российских подлодок»
10.04.2021 11 641 0 +404 saldan0

Британцы не поверили в русофобскую статью про «секретную флотилию российских подлодок»

---
+404
В закладки
Подконтрольные коллективному Западу британские СМИ уже не могут оказать на жителей королевства такое же влияние, как раньше. Очередная статья издания The Sun о «тайных российских подлодках», которые якобы в любую минуту готовы взять, да перерезать англичанам подводные интернет-провода, вызвала только смех у читателей.

Британцы не оценили статью русофобского СМИ, отметив в комментариях под публикацией, что это «настоящая чушь».

«Могут... Но не будут... Просто еще одна пугающая история», - отметил один из читателей издания.

Многие жители Британии уверены, что такого рода публикации – всего лишь фейки, выдуманные западной олигархией, чтобы лишний раз попугать народ «российской угрозой», которая на самом деле всего лишь плод воображения сотрудников американских и британских спецслужб.

Однако, к сожалению, далеко не все понимают, что российская сторона никогда даже и не думала создавать целый флот из подводных лодок, чтобы совершить «сокрушительный удар» по Британии, перерезав интернет-провода. Ранее в королевстве запретили поставлять подводные погружаемые аппараты в РФ якобы из-за того, что таким образом российские власти получат доступ к британских кабелям и повредят их. Вот только зачем Москве совершать столь идиотский поступок, в Британии почему-то не стали уточнять. Одно только радует в этой истории: в королевстве еще остались адекватные люди, которые не верят в сказки антироссийских СМИ. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]