Ушел из жизни принц Филипп: реакция принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Кэтрин Зеты-Джонс и монархов со всего мира
09.04.2021 16 118 0 +596 ВАВАН

Ушел из жизни принц Филипп: реакция принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Кэтрин Зеты-Джонс и монархов со всего мира

---
+596
В закладки
Ушел из жизни принц Филипп: реакция принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Кэтрин Зеты-Джонс и монархов со всего мира Филиппа, принца, герцога, Филипп, Королевского, принц, Высочество, Королевское, смерти, Эдинбургского, Высочества, Королеве, Величеству, своей, соболезнования, королевской, жизни, других, Принц, британской

Весь мир шлет соболезнования в адрес королевской семьи.

Сегодня весь мир облетела новость о смерти принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Супруга королевы Елизаветы II не стало на 100-м году жизни. Меньше месяца назад, 16 марта, 99-летний принц Филипп был выписан из Госпиталя святого Варфоломея, куда был переведен 1 марта из Больницы короля Эдварда VII. Изначально Филипп попал в больницу из-за некой инфекции, однако чуть позже представитель Букингемского дворца добавил, что у герцога обострилось и давнее заболевание сердца. Потребовалась небольшая операция, которую Филипп перенес хорошо. Последние дни своей жизни он проходил восстановление в родных стенах рядом с Ее Величеством Елизаветой II.

Известие о смерти Филиппа потрясло не только британцев, но и граждан десятков других государств. Также кончина монарха стала горькой утратой для королевских семей по всему миру. Все они поспешили направить сообщения и телеграммы британской короне. К соболезнованиям присоединились также главы других государств, политики и селебрити. Мы собрали некоторые из их сообщений.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество скончался сегодня утром в Виндзорском замке. Мы и королевская семья вместе с людьми со всего мира оплакиваем его утрату.

Король Швеции Карл Густав XVI

Королева и я глубоко опечалены известием о смерти Его Королевского Высочества принца Филиппа. Принц Филипп долгие годы был хорошим другом нашей семьи, связь с которым мы очень ценим. Его служение своей стране навсегда останется примером для всех нас.

Король Нидерландов Виллем-Александр

Мы с большим уважением вспоминаем Его Королевское Высочество принца Филиппа. На протяжении всей своей долгой жизни он преданно служил британскому народу и выполнял свои многочисленные обязанности. Он всегда производил неизгладимое впечатление. Мы выражаем глубочайшие и самые искренние соболезнования Ее Величеству королеве Елизавете и всем членам королевской семьи.

Король Бельгии Филипп

Мы глубоко опечалены кончиной Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Мы хотим выразить наши глубочайшие соболезнования Ее Величеству Королеве, британской королевской семье и народу Соединенного Королевства. Мы всегда будем хранить воспоминания о наших теплых встречах с ним. ⁣Филипп и Матильда.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс

R.I.P. Ваше Королевское Высочество принц Филипп, спасибо за вашу непоколебимую преданность нашей Королеве и стране.

Королева Дании Матильда

Ее Величество сегодня направила личное соболезнование Ее Величеству Королеве Елизавете II в связи со смертью Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Принц Филипп родился в 1921 году как принц Греции и Дании и был правнуком Кристиана IX.

Карла Бруни

Ваше Королевское Высочество, для меня было честью познакомиться с вами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]