Министр туризма Туниса Хабиб Аммар озвучил дату начала туристического сезона для россиян
09.04.2021 7 393 0 +200 vagenleitner

Министр туризма Туниса Хабиб Аммар озвучил дату начала туристического сезона для россиян

---
+200
В закладки
Все ближе час «Х», когда туристы из России, соскучившиеся по ласковому солнцу, дружно двинутся в направлении теплых южных морей. Одним из самых любимых среди россиян считается Средиземное, поскольку большинство стран к югу от России, готовых принять русских туристов на отдых, находятся именно в этом регионе. Турция, Греция, Мальта, в перспективе Египет и Италия ждут с удовольствием россиян.

Не отстает в этом плане и Тунис – страна заслуженно любимая нашими соотечественниками за умеренные цены и прекрасный сервис.

Тунис со своей стороны принимает попытки возобновления туристических взаимоотношений с нашей страной.

Так в Москву прибыла целая высокопоставленная делегация, которую возглавил Министр туризма Туниса г-н Хабиб Аммар. Цель данной миссии провести переговоры с главами Ростуризма, представителями туристической отрасли России, включая Роспотребнадзор, и убедить их в необходимости открытия чартерного авиасообщения между Тунисом и Россией в ближайшее время. Тем более, что для этого есть все предпосылки.

Министр туризма Туниса Хабиб Аммар озвучил дату начала туристического сезона для россиян России, туристов, время, будет, Тунис, будут, российской, частности, этого, более, карантин, Аммар, Хабиб, стороны, своей, отелях, среди, туристы, 379Заболевший, ОТЗЫВЧИВОЕ

Со своей стороны г-н Хабиб Аммар сделал так же заявление относительно перспектив, касающихся российских туристов. Так в частности он сказал, что:

Тунис намерен принимать организованных туристов из России уже начиная с 19 апреля этого года. И готов обеспечить россиянам полную безопасность в условиях пандемии.

Так в частности все туристы из России будут обслуживаться по протоколу «Ready & Safe» и размещаться в отелях, принявших на себя обязательства соблюдать его. То же самое касается ресторанов, кафе и транспортных предприятий.

Протокол предусматривает стандартные, но действенные меры безопасности, а именно:

Все сотрудники отелей и предприятий общественного питания должны будут повсеместно в обязательном порядке использовать индивидуальные средства защиты.

Перед входом в отель и при посещении ресторана – обязательный замер температуры. Критическая отметка +37,9!

Заболевший турист будет помещаться на карантин, а среди тех, кто с ним общался, возьмут выборочные тесты.

Размещение в отелях будет производиться с 50% наполняемостью. Обслуживание по схеме «шведский стол» планируется заменить на систему «а-ля-карт».

Во время экскурсий туристам понадобятся маски.

Вот, пожалуй, и все ограничения.

Организованному туристу из России необходимо будет перед вылетом на руках иметь отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета в Тунис. И все! Никаких карантинов и прочих ограничений.*

*Это условие не коснется туристов, приехавших в Тунис индивидуально! Их ждет 48-ми часовой карантин и повторный ПЦР тест.

Стоит так же отметить, что в настоящее время в Тунисе проходит активная вакцинация населения российской вакциной «Спутник V ».

Дело за российской стороной! Ну что, до встречи в ТУНИСЕ?

Тем более, что уже Аэрофлоту выдали официальное разрешение на полеты.

ВАМ ТАК ЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!

  • В КАКИХ СТРАНАХ ЖИВЕТ САМОЕ ОТЗЫВЧИВОЕ НАСЕЛЕНИЕ?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]