Домашний арест VS тюремное заключение – какое наказание Соболь могла получить на Западе
08.04.2021 15 214 0 +398 frostynas

Домашний арест VS тюремное заключение – какое наказание Соболь могла получить на Западе

---
+398
В закладки
Вот любят у нас некоторые навальнисты, не разобравшись в сути вопроса, защищать Навального и всех его ближайших приспешников. Помните, как некоторые возмущались, когда 29 января суд отправил Любовь Соболь и Олега Навального под домашний арест на два месяца? За нарушение санитарных норм и призывы к митингу в период пандемии. Сейчас почему-то снова всплывают эти возмущения, так что я решила привести примеры подобных наказаний в других странах. А то любят у нас сравнивать все, что угодно с Западом, при этом не понимая, как на самом Западе обстоят дела.
Например, во Франции за организацию несанкционированной акции можно получить не только штраф до 7,5 тысяч евро, но и уголовное преследование с возможным тюремным заключением на полгода. У нас – два месяца домашнего ареста.
А что бы им грозило в США? Штраф в 1000 долларов и тюремное заключение на год. И снова сравню с ситуацией у нас – два месяца домашнего ареста.
В Финляндии штраф за такие действия мог бы составить и вовсе 15 тысяч евро, а заключение под стражу от нескольких суток до 3-х лет – как повезет. И снова напомню, у нас – два месяца домашнего ареста.
И это я далеко не все примеры привела, так, парочка, что сразу на ум пришло. Как говорится – учите матчасть. Думаю, мне уже нет нужды объяснять, что мера наказания, вынесенная российским судом, чуть ли не самая гуманная в мире? Никаких штрафов и, считай, домашний отпуск. А навальнисты, очевидно, уже не знают, к чему придраться, но и с выбором для придирки, как обычно, прогадали. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]